14.05.2014, 09:00 | #21 |
Охотник за головами
|
Re: Алексей Шолохов. Комметарии и оценки
|
Характер нордический, скверный, упертый. Правдоруб, отчего и страдает. В связях, порочащих его, не замечен...
|
|
14.05.2014, 10:55 | #22 | |||||||||||||||||||||||
Странник
Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
Я не думаю, я знаю. Если критикующему нечего сказать, но при этом он утверждает, что всё хреново, значит возможны два варианта: либо он плохой критик, либо он завидует. Поверьте, рецензировать и критиковать чужие произведения умею не хуже других. Да и изданные книги тоже в наличие и потому могу уверенно утверждать, что литературный опыт, как бы не звучало самоуверенно, побогаче чем у некоторых. Звеняюсь, ежли кого зацепил. |
|||||||||||||||||||||||
14.05.2014, 11:47 | #23 |
Охотник
Поблагодарил(а): 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Спасибо за оценки и отзывы.
Ситуация, как и с Первушиным - отзыв и оценки расходятся, словно на разные рассказы давались. Но если Первушин в отзыве похвалил, а в оценках засыпал, то Шолохов наоборот - в отзыве одно не самое позитивное слово, но оценки много выше, чем ожидала. Удивлена. |
14.05.2014, 21:20 | #24 |
Странник
|
|
31.12.2014, 22:50 | #25 |
Гладиатор
Поблагодарил(а): 9
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Скрытый текст: Алексей Шолохов
|
До определённой возрастной границы обращаюсь на «ТЫ», обращайся на «ТЫ». Если твоему мировоззрению, воспитанию, убеждениям противоречит такое обращение - просто игнорируй.
Вежливость выражается в процессе общения. Уважение или неуважение проявляется в общении. Доступа к инету нет, поэтому сбросить обратную СМСину сразу не могу. |
|