21.10.2011, 23:33 | #21 | |||||||||||||||||||||||
Атаман
|
Re: Осенний конкурс 2011 - Меч варвара
А мне понравилось,что Конан помнит навыки кузнечного дела, которые преподал ему отец, причем в подробностях весь процесс ковки меча! Это значит, куда бы не забросила судьба Конана - у него крепкая связь с родной землей, с предками! Я так поняла этот момент в рассказе! |
|||||||||||||||||||||||
22.10.2011, 00:24 | #22 |
The Boss
|
Конан-прогрессор, свими рассуждениями ты смутил дружественную нам общественность, которая требует признания что ты Елена Хаецкая. Короче, отмазаться тебе будет сложно.
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
22.10.2011, 04:06 | #23 | |||||||||||||||||||||||
Странник
Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Да мне что, жалко? Признаю! (надеюсь, это уважаемая женщина?) Могу признаться, что еще я - Доктор Пилюлькин... ПС Пускай теперь эти двое "отмазываются", что они - не я... |
|||||||||||||||||||||||
22.10.2011, 11:36 | #24 |
The Boss
|
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
22.10.2011, 17:39 | #25 | |||||||||||||||||||||||
Странник
|
Угу... А вы там вообще... Кто такая Хаецкая, и кто я... Сравнили с пальцем. пс По любому, то, о чем мечтала фрёкен Бок я реализовал по сравнению с мадам Х. в... Блин... Хотел написать в каком размере, а потом подумал, что на ноль делить нельзя... |
|||||||||||||||||||||||
22.10.2011, 18:41 | #26 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Корсар
Поблагодарил(а): 55
Поблагодарили 64 раз(а) в 44 сообщениях
|
Да вы чтооо?! Тайны выбивало, да? И что же там оно настучало Конану и парню этому? Жаль авторам отвечать нельзя((
Об этом ляпе тут уже упоминали. Действительно странное поведение вожака волков, когда он со следа переместил половину стаи куда-то вбок.
Меня всегда интересовал вопрос: как это плотно? То есть не болталась и не весела на соплях? Я думаю, что использование этого слова не совсем верно, особенно в данном случае.
Было бы удивительно, если бы две стрелы, пущенные одновременно, полетели и попали в разные цели. А если он предполагал в одну, то какой смысл посылать две? Раненный волк не станет продолжать погоню. А если стрелок не уверен в своих силах, то посылать стрелы подобным образом есть лишняя трата боезапаса - это факт.
А "те" что делали в это время? Вы этим предложением совсем сбили меня с толку. Так волков было две разных стаи и к тому же они отличались чем-то друг от друга? Если нет, то вы написали неверно.
Не стоит так растягивать кратковременные действия. У вас получяается, что Конан одновременно ложил голову под седло с тем, что укрывался меховой курткой. Стоило написать так: ... подложив под голову седло и укрылся меховой курткой. Для меня осталось загадкой, почему, когда на их укрытие пошёл тот детина высокой, Конан лёг спать, а парню сказал дежурить. А нужно было валить и как можно дальше и быстрее. Это, конечно, непонятка ещё та! Они потом просыпаются и уезжают, а куда делся великан я так и не понял. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22.10.2011, 18:55 | #29 |
Странник
|
|
26.10.2011, 09:29 | #30 |
The Boss
|
Оценки от Терри Донована в заглавном посте темы.
|
|
|