08.02.2007, 18:14 | #21 |
Наемник
Поблагодарил(а): 2
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
|
Re: компьютерные игры
А как сам бой выглядит? Ты если мои картинки смотрел, на дракошу обратил внимание летучего? В WoW такого нету точно! Еще мне нравится всего одна панелька со скиллами и прочим, так экран не загроможден, и разобраться проще. Кстати, о Lineage художественных произведений написано едва ли не больше, чем о Конане. А еще существуют такие звери:
|
08.02.2007, 18:39 | #22 |
Заблокирован
|
это и есть супер-графика? зверь очень похож на волка, ну очень. набор полигонов - вылитый волк.
расскажи лучше как ты со смартофона играешь? |
08.02.2007, 18:41 | #23 |
The Boss
|
Так а что с этим драконом? Шо летает? В Вове каждый второй инстант с летающими гадами. А между городами и важными пунктами можно летать на грифонах. У орды – на летучих мышах.
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
08.02.2007, 18:45 | #24 |
The Boss
|
Ханты в WoW'e могут взять себе в подчинение любое существо с пометкой ''Beast''. А чисто для прикола лично у меня была механическая белка, овца, лягушка, таракан, гиена. Вызываешь - и оно бегает рядом. Варлоки деманов могут связывать.
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
08.02.2007, 20:16 | #25 | |||||||||||||||||||||||
Наемник
|
Опять придирки к тому, о чем ничего не знаешь... Это Chronicles 1, т. е. первое из шести обновлений... Каждое обновление полностью заменяет графику, эффекты, добавляет пару сотен умений и т.д. И снова повторюсь - если тебе интересно, найду изображения C6, если просто нашел еще один повод поспорить, то нет в этом смысла. А не играю я уже год, кстати на смартфон on-line rpg тоже есть, и давно. Lex, на этом звере можно летать хоть между городами, хоть где, он как лошадь твоя собственная, в этом и отличие. А чтоб его добыть, его надо вырастить из яйца. Дракона помоложе я закинул в архив, а есть и совсем маленький, он еще прикольней смотрится, тоже могу скинуть. Не просто "поймал", а сам вырастил и дал имя, как собака прямо Я не говорю, что WoW, чем-то хуже, просто "побил грибов" это реально не опыт Всех теперешних возможностей Lineage я даже не опишу, т к возможностей C6 даже не знаю |
|||||||||||||||||||||||
08.02.2007, 20:19 | #26 |
Наемник
|
Еще Lex, скрины во время драки есть? Как скиллы смотрятся, удары? Просто интересно, а на сайтах WoW какие-то нарисованные в художнической программе картинки
|
08.02.2007, 20:48 | #27 |
The Boss
|
Вот тут скрин в момент боя: http://www.cimmeria.ru/wow3.jpg
Ну так и в варкрафте на драконах летать можно где угодно после патча 2.0 До этого были лошади. В летающих драконах нет ничего необычного. У хантеров звери тоже постепенно растут и им тоже можно давать имя. Они и скилы постоянно новые получают. |
|
|
09.02.2007, 18:51 | #30 |
Заблокирован
|
просто гляжу на графику - и как бы картинка есть лучшей - вот и спрашиваю, не из желания спорить - а из любопытства. может это для онлайна является нормой. как и вопрос по смартофону - это стремление узнать больше.
пока скринов больше не надо - поставлю тарелку, тогда если что обращусь. |