25.01.2009, 07:38 | #21 |
лорд-протектор Немедии
|
Re: Сотонизм и псевдосотонизм
Данте в своём Аду (который церковь не то что бы признала реальным описанием, но и не слишком то с ним боролась) специальный круг "9самый "мягкий") определил для праведников-нехристиан, то есть тех, кто жил-то "по божески", но в единственно-верной католической церкви не принадлежал. |
|
|
25.01.2009, 09:27 | #23 |
The Boss
|
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
25.01.2009, 09:37 | #24 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
беременность - состояние тела, вера - состояние души ИМХО: не надо крайностей "кто не с нами, тот против нас", можно оставаться нормальным человеком просто забив и на христианство и на сотонизм. в мире гораздо больше цветов чем черный и белый. P.S. Ктулху рулит! |
|||||||||||||||||||||||
25.01.2009, 14:39 | #25 |
Полководец
|
Cущество, которое тебя отправит на вечные мучения только за то, что ты, пользуясь разумом, которым якобы оно само тебя и наделило, в него не веришь - еще худшее чудовище, чем абсолютно-честно-злой Сотона. Поклоняться чудовищам - ненене.
|
25.01.2009, 14:58 | #26 |
лорд-протектор Немедии
|
|
|
|
25.01.2009, 15:17 | #27 |
Заблокирован
|
|
26.01.2009, 18:13 | #28 |
Властелин мира
|
Где-то читал, что в средневековье (а может и по сей день) существоала ересь, которая считала, что Сатану (Люцифера) несправедливо перед Богом оклеветал архангел Михаил, завидуя ему. Но наступит день и справедливость востаржествует.
|
26.01.2009, 18:28 | #29 |
Заблокирован
|
GERMANIK, наш человек! я слышал еще что и Иуду тож оклеветали . а самая главная ересь вообще по поводу Великого Ктулху
|
26.01.2009, 18:45 | #30 |
The Boss
|
Дааааааа. Сатана хороший. Кто бы сомневался....
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|