|
Результаты опроса: Стоит ли снимать продолжение Конана именно с Момоа? | |||
Почему бы и нет | 23 | 57.50% | |
Не стоит | 9 | 22.50% | |
Без разницы | 5 | 12.50% | |
Стоит снимать,но с другим актером | 3 | 7.50% | |
Голосовавшие: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
14.04.2012, 20:22 | #21 |
Король
|
Re: Стоит ли снимать продолжение Конана именно с Момоа?
Кстати, да у Джексона вполне могло бы получтся что-то приличное. С Мамоа или с кем-то еще- не суть важно даже.
|
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
|
14.04.2012, 20:52 | #22 | |||||||||||||||||||
Король
|
а что, я как-то уже привык к Момоа. Но режиссёра точно надо сменить.
Добавлено через 3 минуты
вот Кинг Конг у него - да, супер. пересмотреть, что ли? |
|||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 14.04.2012 в 20:52. Причина: Добавлено сообщение
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
|
||||||||||||||||||||
15.04.2012, 07:21 | #23 |
Наемник
|
В качестве режиссера подошлел бы кто-то из: Джексон, Дельторо, Зак Снайдер тоже не сплоховал бы наверно, Нил Маршалл мог бы за небольшие деньги снять пристойно. А ещё можно было бы кого-нибудь из Игры Престолов, Алана Тэйлора например. А вот в сценаристы я бы хотел Стивена Дэнайта (сериал Спартак), получается у этого мужика как-т овсё так прикольно закрутить, в духе Говарда.
Добавлено через 9 минут А вобще я согласен. Если снимать продолжение, то надо забыть 1 фильм как кошмарный сон. И касательно бюджета...бюджет 2 сезона Игры престолов 75 млн, а две первые его серии смотрятся гораздо достойнее всего нового Конана, вот если бы с таким подходом подойти к Конану, то думаю хватило бы милионов 40-50 на фильм. |
Последний раз редактировалось Артём, 15.04.2012 в 07:21. Причина: Добавлено сообщение |
|
15.04.2012, 07:21 | #24 | |||||||||||||||||||
Военачальник
|
Как модель для глянцевого журнала безусловно. Типа там Конан рекламирует кожаные трусы. Конан рекламирует новые духи. Конан рекламирует новую юбку. А так, почему бы и нет, только предварительно вытравив из Момоа всю гламурность и сделав из него нормального мужика, а не улыбающуюся няшку для женских журналов моды. |
|||||||||||||||||||
15.04.2012, 08:11 | #25 |
Наемник
|
http://lemonsarelouder.com/wp-conten...11_2large2.jpg Вот здесь Момоа вполне такой Конанистый, а если еще поработать над ним так вообще будет круть, что -то типа вот этого http://img266.imageshack.us/img266/4...noneforone.jpg
|
15.04.2012, 08:22 | #26 |
Король
|
ну Момоа не самый плохой Конан. Хотя, елси честно, я его не таким себе представлял))))))))))
|
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
|
|
15.04.2012, 12:04 | #28 | |||||||||||||||||||||||
Grand Magus
|
Пересматриваю кадры из фильма и, честно говоря, не понимаю о чем ты толкуешь. В фильме он грязный, покоцаный, с волчьим взглядом или просто угрюмый |
|||||||||||||||||||||||
15.04.2012, 12:57 | #29 |
Наемник
|
Вот нафига режиссер брал в фильм этого огромного негра? Конан сразу смотрится мелким, эх Ниспел, ну ты и пень....
|
15.04.2012, 19:06 | #30 |
Полководец
|
А я вчера на Дрого в исполнении Момоа поглядел - скажу так, там он как-то больше даже внешне на Конана походил, чем в фильме Ниспела. Даже не таким узкоплечим показывался - он тогда помниться говорил, что метался из одного проекта в другой на съёмки, может поднаростил мяса? Рожа, конечно всё-равно не тру, но тем не менее...
|
|
|