23.11.2009, 14:13 | #22 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Администратор
|
Re: Читали ли вы сагу о Рыжей Соне?
С нашей Соней все как-то вообще не так. Я давно читал "След Рыси", практически ничего не помню. Сейчас поглядел, там частично мотивы из фильма (Калидор, Гедрен), остальное напридумывано с три короба. Вот некоторые цитаты:
Там про эту Рысь постоянно, но толком я не понял, как она в нее вселилась, только какое-то Посвящение упоминается:
Про семью только вот что нашел:
Но ясного описания, что произошло, я не нашел. Вроде в "Ветре бездны" про детство Сони (полистал немного), но читать у меня пока что нет желания. Может кто-то сможет ясно рассказать, в чем там суть. Добавлено через 1 минуту И вот еще что:
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Alex Kud, 23.11.2009 в 14:13. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
23.11.2009, 15:17 | #23 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
Точно, я недавно прочитал. Я вообще не понял, зачем надо было ТАК ДЕЛАТЬ??? Добавлено через 2 минуты
Нет, там только про сестру, как она проходила посвящение зверобогам. А Сонька с братаном в подростковой банде грабила караваны и занималась контрабандой наркоты. Добавлено через 1 минуту Следующая книга, видимо - Избранница Ночи - там Соню тоже начинают обучать в храме зверобогов. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось ArK, 23.11.2009 в 15:17. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
02.03.2010, 20:40 | #24 |
Полководец
|
Я начал читать, но попал сразу на Хаецкую... Э-э-э... Чё-то про сокровища связанного бога там!
Учитывая извращения в Саге про Конана, Соня вряд ли чем удивит - буду читать всё, что найду: хотя бы рецензий ради... Что скачаю - то и прочту! Покупать точно не буду!!! Вот то, что скачал здесь - то и читаю пока... |
|
|
05.03.2010, 11:53 | #27 |
Полководец
|
Главное, чтобы было всё на руках, в комплекте, так скзать, чтобы под настроение и свободное время - оказалось под рукой!
Я вот намедни подогнал себе "Все сочинения Говарда" (вряд ли все буквально: там двух томов первых нету и как я понял ещё не всё из Говарда переводилось)... А ещё Лафкрафта... Я так понял из общений форумчан, что в его творчестве много чего интересного для себя пропустил... Вот расписываю график, чё за чем читать! |
|
|
15.03.2010, 15:14 | #29 |
Вождь
|
Потому что серии "Сони" и "Кулла" быстро прошли, и были маловостребованы. Поэтому у большинства пользователей осталось мало книг из этих серий.
|