15.10.2012, 16:26 | #21 |
Король
|
Re: «Война Богов: Бессмертные». Обзор «Красного Циника»
Ну по мне Беовульф приличен) Даже весьма.
Сцена боя с Гренделем весьма атмосферна |
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
|
|
15.10.2012, 17:30 | #22 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Полководец
|
Я боюсь догадаться - это потому у тебя, что:
...Я кажется не смотрел . Как-то раз напоролся на "Нирвану" с Ламбертом и зарёкся впредь ещё что-то с ним менее известное смотреть.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
15.10.2012, 17:37 | #23 |
Король
|
так я ж вообще-то не про Ламберта))))) я тот фильм вообще не видел.
|
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
|
|
15.10.2012, 17:44 | #24 |
Полководец
|
|
|
|
15.10.2012, 17:55 | #25 |
Властелин мира
|
|
16.10.2012, 07:29 | #26 |
Наивный ребенок с инфантильно-циничным подходом ко всему
Поблагодарил(а): 20
Поблагодарили 106 раз(а) в 86 сообщениях
|
Авалон мож?
Собственно по теме. Обзор конечно того еще отстойного фильма. Но как-то вяло получилось, в смысле ну и так понятно, что фильм нельзя рассматривать с точки зрения правдоподобия (сам же про Тарсема рассказывал). Как в плане поржать - нормальный выпуск. Что не понравилось - это ты когда руками махаешь, постоянно наклоняешься и уходишь из центра кадра (ну вон например по первым же секундам заметно при приветствии, вообще руками когда махаешь - приседаешь чтоли?). Зачем? o_O Раньше не было такого. Не нравится. |
Позабытые стынут колодцы,
Выцвел вереск на мили окрест, И смотрю я, как катится солнце По холодному склону небес, Теряя остатки тепла. |
|
16.10.2012, 07:40 | #27 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
Не совсем понял. Надо было рассказать по чему Тарсем на танке проехался, и я это рассказал. 90% людей об этом понятия не имеет. Формат рецензий такой. Фильм рассматривается и ищутся в нём косяки. Моменты, что мол режиссёр и задумывал ахинею и это его творческая позиция, в расчёт не принимаются. Чтобы в кадре не выглядеть статично, естественно. И дальше буду приседать. )
Не смотрел. ) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
16.10.2012, 08:10 | #28 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
В смысле скучно то, что уже с начала рецензии понятно, что режиссер задумывал снять ахинею и к середине рецензии уже поднадоедает стандартный наезд "нифига не так, как надо в первоисточнике", хочется какой-то более другой критики (не только о том, что всё не так, как надо), а ее нет. Это имел ввиду. Ляпы какие-нить, ну что угодно, что можно найти, кроме "Разве так должен выглядеть Тесей". Вроде понятно объяснил.
Да чет больно много всего. Тогда руками не размахивай, когда приседаешь А то как-то дергано выглядит. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выцвел вереск на мили окрест, И смотрю я, как катится солнце По холодному склону небес, Теряя остатки тепла. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
16.10.2012, 08:52 | #29 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
эээ, а спирт, смерды, цунами, пророчица-синоптик, премия Дарвина Гипериона, древнегреческая резина, рояль в кустах с луком и так далее, пустое бахвальство ГГ, самонаводящаяся лавина. Да там дофига и больше всего было. И выглядит (внешне) Тесей нормально. )
Потому что стоит его рассматривать как наезд-объяснение - что же там конкретно в первоисточнике написано, КАК надо было это показать. По-моему я не разу не опускался на уровень критикующих меня - типа "дебил, ты не прав". Почему не прав - не объясняется. Что в очередной раз подтверждает статус детей-дебилов заявляющих.
И вообще считай первая развлекательно-образовательная рецензия вышла. И "вяяяло"... Бу.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
16.10.2012, 09:13 | #30 |
|
Ну если цель была именно рассказать про то, как всё было - тогда ок. По остальному - замнем для ясности, у меня вот возникло другое впечатление, видимо шутки про лавину прошли мимо меня.
|
|