07.03.2012, 21:36 | #21 |
The Boss
|
Re: Horror-конкурс - Адольф Гитлер жив
Почитай Достоевского. |
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
08.03.2012, 09:55 | #22 | |||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
В общем-то я даже смысла продолжать этот спор не вижу. Не было у меня во фразе ничего про классовую борьбу, ни про марксистско-ленинскую идеологию. Я сказал, что сказал. Это ты уже там начал обобщать, клеймить и додумывать. Причина давно ни для кого секретом не является. Кристально ясно что конкретно заставило тебя возмутиться. И если ради этого ты осуждаешь моё осуждение социального расслоения, то это уже не мои проблемы. Всё. |
|||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Blade Hawk, 08.03.2012 в 10:45. Причина: Updated |
||||||||||||||||||||||||
08.03.2012, 10:21 | #23 |
Король
|
Только нежелание портить автору тему заставляет меня воздержаться от ответа.
|
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
|
08.03.2012, 20:34 | #25 |
The Boss
|
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
14.03.2012, 19:03 | #26 |
Король
|
Да, форум наш несколько уникален
|
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
|
|
16.03.2012, 00:37 | #27 |
Писатель
|
Причем здесь рабочий класс? Гитлер жив! Это совершенно однозначно... Я сам мечтаю об СС, чтобы грохнуть наших чиновников на месте их повседневной трудовой деятельности...
Автору респект за название рассказа (хотя сам рассказ вызывает откровенную зевоту). В этой связи вспоминается пролетарский писатель Максим Горький, с его рабочими, которые унылой чередой тянулись на завод и тд... Вот где подлинный ужос... |
Последний раз редактировалось Bell, 16.03.2012 в 01:39.
Хороший писатель - мертвый писатель...
|
|
16.03.2012, 01:02 | #28 |
Случайный сказочник
|
|
16.03.2012, 01:39 | #29 |
Писатель
|
Поверьте мне, эти "мечты" куда более невинны, чем творческое наследие здешних хорор-фантазеров...
|
Хороший писатель - мертвый писатель...
|
|