09.10.2014, 09:23 | #21 | |||||||||||||||||||||||
Военачальник
|
Re: Могут ли страны мира жить без войны в принципе?
Думать здесь нечего ! Любая баба, которая работает в ЕС, например, менеджером, шлюха, что ли? Это просто придумали идиотский лозунг, чтобы порвать шаблон типа "Долой Путина!" Да и вообще, не советуют носить бабам кружевное нижнее бельё. Оно почти всегда вредное для кожи, кроме редчайших исключений. Так что это всё гон. |
|||||||||||||||||||||||
09.10.2014, 20:46 | #22 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
Я это не оспариваю; однако у меня возникают сильнейшие сомнения в умственной адекватности майдаунов. А если есть сомнения в адекватности - почему я должен их серьезно воспринимать? Способный нарисовать такое априори не способен к чему-то продуктивному - только скакать вокруг подожженных шин. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Обама: "За медицинскую страховку каждому негру! За новый джип каждому ковбою! За ипотеку каждому американцу! За пулю каждому украинцу!"
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
09.10.2014, 21:26 | #23 |
Властелин мира
|
Конкретно эти может и не адекватны. Кто ж спорит. |
|
|
10.10.2014, 06:54 | #24 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
The Boss
|
При чем тут любая баба? Где логика? Говорим про конкретных (трех, судя по фоткам) майданутых шлюх, которые держат плакат. При чем тут менеджер и кружевные трусики? Какая связь? Какая связь может быть между желанием кружевных трусиков и ЕС? Только проституция. Добавлено через 2 минуты
На майдане был лозунг "долой Путина"? |
Последний раз редактировалось Lex Z, 10.10.2014 в 06:54. Причина: Добавлено сообщение
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
10.10.2014, 09:38 | #25 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Военачальник
|
Собственно...
Скажу по себе, глядя на тех протестующих и ту надпись мне и в голову такая херня не пришла. Наверное, я не сильно испорчен, как некоторые. Хотя казалось бы, куда уж дальше. В отличие от многих тут, я шлюх видел не только в фильмах или на картинках . |
11.10.2014, 03:59 | #26 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
The Boss
|
Некоторые, кто никогда не видели шлюх, испорчены больше, чем тот, кто их видел не только в фильмах и на картинках? Тут уж либо одно, либо другое. Добавлено через 3 минуты
Не знаю даже, о чем нужно думать, чтобы написать про кружевные трусики и выставить это как лозунг на майдане. Если не проституция, то какая другая ассоциация между кружевными трусиками и ЕС? Вот честно, понять бы свидомую логику. |
Последний раз редактировалось Lex Z, 11.10.2014 в 03:59. Причина: Добавлено сообщение
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
11.10.2014, 08:23 | #27 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Военачальник
|
Чтобы понять свидомую логику, обращайся к свидомым .
Никакой, кроме гона.
То-то и оно, что всегда веселят сравнения со шлюхами от людей, которые за всю жизнь ни одной настоящей шлюхи в глаза не видели и плохо себе представляют, кто это такие! Вообще, разбередили душу с этими кружевными труселями . Начинаю припоминать, слишком много событий, всё не упомнишь, что этот лозунг в своё время возник не просто так. Лень искать, откуда он пошёл. Кстати, а чем плохо быть шлюхой в ЕС, когда тамошние бляди при условии нормального, а не рабского трудоустройства зарабатывают больше украинских, российских или белорусских? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
11.10.2014, 17:26 | #28 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
http://www.echo.msk.ru/news/1259334-echo.html |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
11.10.2014, 17:47 | #29 |
The Boss
|
|
|
|
11.10.2014, 20:01 | #30 |
Король
|
|
Обама: "За медицинскую страховку каждому негру! За новый джип каждому ковбою! За ипотеку каждому американцу! За пулю каждому украинцу!"
|
|