26.11.2009, 22:01 | #21 |
Администратор
|
Re: Сага о Конане (Северо-Запад) в библиотеке (и на вике).
|
|
|
27.11.2009, 03:55 | #22 | |||||||||||||||||||||||
Virginiensis
Поблагодарил(а): 230
Поблагодарили 230 раз(а) в 139 сообщениях
|
По нашему стандарту указывается имя сканировавшего и вычитывавшего. Там, вероятно, такого нет. Хотя можно из свойств документа взять, если там есть. И у кого есть эти тома, посмотрите всё ли соответствует... И куда хотим добавлять? просто в библиотеку или в архив? |
|||||||||||||||||||||||
27.11.2009, 11:19 | #23 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Администратор
|
Ну для тех файлов, что найдены на просторах Интернета без указания сканировавших, мы ничего не указываем. Автор документа word де Монфор, но на самом деле это еще не значит, что сканил именно он. Раз не написал явно в тексте, значит не очень и хотел, я думаю... Или пусть прояснит ситуацию, припишем его.
Путеводители на wiki, как я понимаю, остальное просто в библиотеку, если это есть на других ресурсах, в архив Тарантии нет смысла класть. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
27.11.2009, 13:16 | #24 |
Virginiensis
Поблагодарил(а): 230
Поблагодарили 230 раз(а) в 139 сообщениях
|
Хорошо, займусь на выходных.
|
21.12.2009, 12:54 | #25 |
Администратор
|
Кстати, часть произведений у нас выложены и иных переводах. Вообще, вопрос с переводами надо обмозговать. Было бы неплохо собрать разные переводы, я думаю.
|
|
|
Этот пользователь поблагодарил Alex Kud за это полезное сообщение: | Cepiyc (24.12.2009) |
20.01.2010, 20:48 | #26 |
Администратор
|
Будем сокращать число сущностей. Слишком много тем развелось по сканам. По серии СЗ все будем отмечать в этой разными цветами: кто, что и какого числа взял сканить или вычитывать. Просьба отписать, кто и что сейчас сканит или вычитывает. Обязательно!
|
|
|
20.01.2010, 21:18 | #29 |
Следопыт
|
не, Лекс, но он у меня есть, если надо могу сделать )) но Лекс на это че то промямлил, я нифига и не понял ))
|
|
|
20.01.2010, 21:22 | #30 | |||||||||||||||||||||||
Администратор
|
Не, ну это тогда надо с Лексом договариваться, а то еще двойную работу сделаете. Просто из вот этого сообщения я так понял, что ты вычитываешь... |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||