13.02.2009, 15:27 | #21 |
Заблокирован
|
Re: Вамматар
а чо один?!
|
13.02.2009, 15:33 | #22 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
Мне все нравицца...
Вот, млин досада...А есаулы могут быть? а станицы?
"Для меня лично"- это важное уточнение...
Там не проглядывается много чего...там не проглядываются к примеру аналогии с Испанией у Зингары или у Финляндии с Гипербореей, что не помешало классикам продолжателям эти аналогии ввести...
и что я там должен увидеть?
ты вообще текст мой читал?
А давай вопросом на вопрос не будем отвечать, ок? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13.02.2009, 15:36 | #23 |
лорд-протектор Немедии
|
|
|
|
13.02.2009, 15:44 | #24 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
только рядом с инопланетянами на вертолете и ктулхулоидами говорящими по мобильнику так ты типа новый классик? потому и кроишь так запросто, захотелось Польшу - почему бы и нет, или вот например голландию мне очень хочется - в реале же есть, отчего бы не взять? ах да, я ж не классик, как ты - наверно могу только мечтать о Вест-Индской компании в реалиях Хайбории... тебе, Зогар, пояснить разницу между классиком, мэтрОм и тобой? Добавлено через 55 секунд
грешишь отрок, не чтишь Истину, ну тебе пусть тем же и в воздастся! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Chertoznai, 13.02.2009 в 15:44. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13.02.2009, 15:53 | #25 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
А для тебя лично - значит нет. Ок. Это раз.
Энто два.
А это, соответственно три. Исходя из вышесказанного, считаю разговор оконченным, ибо ясно, что он бесполезен. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Blade Hawk, 13.02.2009 в 15:58. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13.02.2009, 15:55 | #26 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
Не польшу, а восточную европу...с элементами Польши, Прибалтики и до кучи еще и кельтскими элементами позаимствованными у Джордана...
Ну не писали классики ничего подробно про Бритунию, ну что тут поделаешь...О, я придумал- давай ТЫ мне скажешь какая должна быть Бритуния, а я послушаю...
все таки хочешь заставить меня мучиться бессильной ненавистью, ночными всхлипываниями в подушку и черной завистью к светочу твоего интеллекта...ну поясни, если хочешь))) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13.02.2009, 16:07 | #27 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
а мне вот хочется о могучей Руси написать и непременно в Хайборию втиснуть
с бухты-барахты такое не делается. и если хочешь дождаться от меня описания Бритунии наберись терпения пока я прочитаю то, что о ней УЖЕ НАПИСАНО.
поясню, если у тебя такие наклонности, чтобы посторонние люди доводили тебя до "бессильной ненависти", "ночных всхлипываний" и "черной зависти" - то мне помочь тебе нетрудно, если конечно захочешь... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13.02.2009, 16:12 | #28 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
Это про убийство хилых, больных новорожденных детей?
Че правда? Там про это есть? А где конкретно, что-то я пропустил. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13.02.2009, 16:19 | #29 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
Ой, да ладно тебе...ну скажи мне почему я не могу вносить элементы культур стран Восточной Европы в малоразработанную классиками страну, подходящую для этого по своим географическим характеристикам... Я вот скажу тебе почему я типо претендую на "классика"...у того же де Кампа была более-менее четко разработана методология...он брал страну смотрел приблизительно чему она примерно соответствует в истории реального мира и начинал плясать от этого....типо Зингара и Испания близки географически- он и выводил там общие элементы в культуре...Финляндия и Гиперборея близки- тоже выводил какое-то сходство...а методология- это такая штука, которую может применять любой автор...и необязательно классик...
Хочу...очень хочу... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13.02.2009, 16:21 | #30 |
лорд-протектор Немедии
|
Давным давно, много веков тому назад, в шатре из конских шкур посреди заснеженных равнин Ванахейма у Гудрун Златокудрой, супруги Делрина Отважного, родился младенец. Когда над ледяной пустыней раздался первый крик новорожденного, Делрин поднял дитя могучей рукой и внимательно осмотрел – нет ли каких недостатков. Так было заведено среди ваниров и их братьев айсиров. Увидев, что у младенца искривлена левая нога, он нахмурился.
По обычаям, дошедшим с незапамятных времен, лишь здоровые дети оставались в живых. Однако Делрин вопросительно посмотрел на жену, ибо последнее слово оставалось за ней. Еще не оправившаяся от родов Гудрун резким движением головы отбросила назад густые блестящие волосы и хрипло сказала: – У меня уже есть четверо здоровых сыновей. Зачем им вместо брата хромой лягушонок? Делрин вышел из шатра навстречу холодному серому рассвету, держа перед собой голого младенца. Пар от дыхания замерзал в его бороде, под ногами хрустел наст. На рукояти меча лежал иней, а морозный воздух проникал сквозь одежду из шкур и кольчугу. дак как не быть то о Постигший Истину? я все понимаю - не у киммерийцев но таки у их соседей и в Хайборее... это не аргумент конечно. главное не допустить скотоложества. |
|
|