27.02.2016, 15:38 | #21 |
Охотник за головами
|
Re: Конкурс 2016 - Черный город
Твой синдром - всегда оставить за собой последнее слово - довольно обычен для инетных троллей, особенно малолеток с раздутым самомнением. Ты вродь не малолетка, тем более странно и жалко все это наблюдать...
Запилю-ка я тебя в игнор, все равно ни фига умного от тебя не услышишь... |
Характер нордический, скверный, упертый. Правдоруб, отчего и страдает. В связях, порочащих его, не замечен...
|
|
27.02.2016, 15:43 | #22 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
Большой опыт общения с сетевыми троллями или сам из таких? думаю второе. Но я, в отличие от тебя, не троллю, а критикую по делу.
Правильно, беги и прячься- сказать то по сути нечего.
Если у самого ума нет, так и у других не распознаешь. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
29.02.2016, 09:42 | #23 |
The Boss
|
Будете ругаться, сниму тексты с конкурса.
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
05.03.2016, 17:04 | #24 |
Вождь
|
Немного не додумано. И почему Саббатея? Я думаю у всех на слуху - бог Павлин людоедов. Конечно за несколько столетий влияние богов могло и поменяться, но можно было конечно и упомянуть про это. А лучше всего взять другой город, благо в Шеме черных городов немерено.
И Тиамат - древнейшая богиня, спящая как утверждают в самой бездне, а на поверку - какой-то червяк. И так просто убивают. Наверняка этих древних богов (которых все оживляют и оживляют) окружает такая аура, что человеку неподготовленному снесет крышу. Но это только мое мнение. И какой-то бред с пророчеством - что делали последние десять лет, можно было давно похитить эту девственницу-воительницу?! и держать ее при себе до нужного дня. А так ее не только изнасиловать давно могли, но и... убить! |
05.03.2016, 19:01 | #25 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
Кстати, а не знаете когда и кем впервые эта самая Сабатея была упомянута и в каком контексте? А то мне на ум только творения наших альтернативщиков на ум приходят.
Так вроде как автор это раскрыл:
То есть принцессу тупо бы разорвало, если бы в нее богиня во всей своей полноте вселилась. А вместе с принцессой разорвало бы и весь храм и весь город и может весь мир. Ну таков, как мне кажется, был замысел автора.
Ну, опять же, насколько я могу проникнуть в замысел автора- данную девственницу-воительницу могло изобличить только появление на поле битвы в означенный час. И она там таки появилась во всей своей непорочности. А то бы выкрали- а оказалась бы не та. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
08.03.2016, 01:47 | #26 |
Вождь
|
Сабатея, по-моему, впервые упоминается в "Кинжалы Джезма" де Кампа ("ancient and abominable cult, which worshiped the Golden Peacock in the nighted domes of accursed Sabatea") - как и Золотой Павлин. Так же о ней есть упоминание в "Идет по следу" Шона Мура.
Добавлено через 3 минуты О пророчестве: возможно, что девушку можно было обнаружить лишь в этой битве, но почему тогда ее именно в это время никто не искал. Думаю, если на месте этого царька-колдуна был, например, Тот-Амон, вряд ли он оставил все на самотек и множество отрядов как людей так и духов рыскали по полю битвы в ее поисках - ведь от ее жизни и девственности зависит итог воскрешения темной богини. (к чему они так стремились) |
Последний раз редактировалось аке, 08.03.2016 в 01:47. Причина: Добавлено сообщение |
|
08.03.2016, 10:58 | #27 | |||||||||||||||||||
Король
|
Впервые она упоминается у Говарда, в "Часе дракона":
Без всяких павлин-мавлинов, разумеется. |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
09.03.2016, 00:38 | #28 |
Вождь
|
[quote=Зогар Саг;160865]Кстати, а не знаете когда и кем впервые эта самая Сабатея была упомянута и в каком контексте? А то мне на ум только творения наших альтернативщиков на ум приходят.
Добавлено через 1 минуту [quote=Зогар Саг;160947]Впервые она упоминается у Говарда, в "Часе дракона": Этот разговор тогда бессмысленный. |
Последний раз редактировалось аке, 09.03.2016 в 00:38. Причина: Добавлено сообщение |
|
09.03.2016, 10:12 | #29 |
Король
|
|
|
|
09.03.2016, 17:39 | #30 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вождь
|
Зная ответ, стоит ли задавать вопрос? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||