18.11.2015, 19:59 | #21 |
The Boss
|
Re: Варкрафт
Судя по трейлеру, фильм на грани грандиозного провала.
Вся надежда на фанатов, что сделают кассу. |
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
21.11.2015, 15:55 | #22 |
Странник
Поблагодарил(а): 34
Поблагодарили 25 раз(а) в 18 сообщениях
|
Ну, это только первый трейлер. Во-первых, возможно, в нем графика полугодичной-годичной давности. А во-вторых, посмотрим, что будет в следующих. Этот трейлер, да, на троечку.
|
18.03.2016, 14:24 | #23 |
The Boss
|
Новый трейлер:
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
18.03.2016, 21:13 | #24 |
Атаман
|
Орчихи здесь как то совсем на орчих не похожи )
Обычные мясистые тётки с маленькими клыками Не понимаю критики - фильм сделан по игре, на игру похож. Надеюсь не запихнут в сюжет глупые и неуместные лавстори - тогда будет неплохо. |
19.03.2016, 01:02 | #25 |
The Boss
|
Это Гарона. Получеловек-полуорк. Какие настоящие орчихи, видно на том ролике где жена Дуротана держит своего орченка. |
|
|
20.03.2016, 22:20 | #27 | |||||||||||||||||||||||
The Boss
|
Да, действительно. Гарона Полуорчиха — полу-орк, полу-дреней, которая раньше считалась наполовину человеком, но лишь до тех пор, пока ей не открылась истина. То, что папа норка, мама бобер, это видимо какое-то новшество из последнего адона Вов про Дренор. Раньше все знали что наполовину человек. |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||