01.02.2013, 12:45 | #21 |
Император
|
Re: Лохотрон
Vart Raydorskiy, только бы они доставили. Но обычно с России мне быстрее книги доходят. Танза добиралась с 4 декабря по 18 декабря (14 дней). Закон стаи - с 14 декабря по 25 декабря (11 дней).
|
|
|
01.02.2013, 12:50 | #22 |
Властелин мира
|
|
|
|
01.02.2013, 12:53 | #23 | |||||||||||||||||||||||
The Boss
|
На Озоне заказываю уже лет 10. Посылок 20 точно было уже. Никакого кидалова никогда не было. Озон - очень крупный и серьезный магазин. Наоборот, в одной посылке, помимо заказанных мною товаров, я обнаружил диск на Playstation 2, в другой на PS3. Не знаю, зачем они мне их засунули. Может думали, я у них приставку куплю. На алиб никогда не покупал. |
|||||||||||||||||||||||
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
||||||||||||||||||||||||
Этот пользователь поблагодарил Lex Z за это полезное сообщение: | Germanik (01.02.2013) |
01.02.2013, 12:54 | #24 |
Император
|
|
|
|
01.02.2013, 14:23 | #27 |
Властелин мира
|
|
02.02.2013, 16:41 | #28 |
Вождь
|
Блин,сегодня получил посылку Конан в Малой серии...там должно быть 15 томов и вся коллекция была бы в сборе,а там 14...теперь хер где найдешь,а бабла взял за все 15...
|
02.02.2013, 17:28 | #29 |
Вор
|
я до сих пор чувствую себя не дураком а не знаю как и назвать заказал перввый и последний раз пару книг для бойцов про поле куликово и грюнвальд каюсь аффффтор был сука драная незнакомый извиняюсь за выражение слава богу я всегда сам читаю иначе было бы весело обе книги разнятся только направлением так сказать главного удара если в первом московско-рязанская дура попадает к татарам а дальше степи и овраги с подробными описаниями извращений и физиологии захватчика его родственников слуг и т д то в другом раскрепощенная в духовном смысле в те то времена и нравы смоленская кажется дворянка подчеркиваю отправляется искать правду матку в сторону дерптского епископства ливонского лыцарства и польско-литовских джентльменов соответственно все то же самое правда по трактирам и домам но к чести евразийского направления размеры и фантазии больше корочки у книг правда были с битвами а впрочем сейчас смешно сибиряк
|
02.02.2013, 17:59 | #30 |
Вождь
|
Ээээ,прошу прощения...в Малой Серии должно быть 14 книг,просто почему то Конан Победитель Робертса не издавался,хотя в "Конан у Ворот Зла"в конце книги выписанны все 15 книг...странно....
|