10.11.2008, 17:51 | #21 |
Король
|
Re: Поэзия
Ммм... нужно поставить запятую после
Ужасно твое имя, знаю, и заменить похотным на сладостным - и супер |
10.11.2008, 18:48 | #22 |
Заблокирован
|
похотный - круче!
|
10.11.2008, 19:39 | #24 |
Заблокирован
|
с пахотОй будут путать)))
|
10.11.2008, 19:49 | #26 |
Заблокирован
|
ну разве что половым органом...
|
26.11.2008, 10:52 | #27 |
Grand Magus
|
Можно трахнуть медведя суровой зимой,
Когда мишка в берлоге храпит под сосной. Не советую этого делать весной, Ну, а ёжика вовсе не пробуй, друг мой. Можно трахнуть коня, можно трахнуть осла, (Пони жалко: уж больно лошадка мала), Жеребца ломового (тут сила нужна), Только с ёжика, брат, не возьмёшь ни рожна. Можно трахнуть быка (с высоты сундука), И лису, если верить словам знатока, Кое-кто говорит, можно трахнуть жука, Только ёжика, братцы, не трахнешь никак. Энтомолог сказал - можно трахнуть осу, Герпетолог сказал - и змею (на весу), Можно трахнуть любую зверушку в лесу, Только ёжика - нет, заруби на носу. Можно трахнуть слона (тут стремянка нужна И матрас, для того, чтоб, упав со слона, Уцелела спина - высота не страшна Только ёжика трахнуть нельзя ни хрена. Можно трахнуть кота (это просто мечта, Можно кролика трахнуть, из шляпы достав, Можно трахнуть дельфина и даже кита - Только с ёжиком выйдет одна маета. Если ты так удал, поезжай-ка в Непал, Трахни йети, что водится в Кхумбу-Гимал, Я охотно признаю, что ты экстремал - Лишь бы ёжика, парень, ты трахать не стал. Если чем-то тебе приглянулся удав, Я навряд ли скажу, что ты круто не прав. Можно трахнуть жирафу, забравшись на стол, Только с ёжиком выйдет - буквально - прокол. Можешь трахать макак (не скажу тебе, как) Индюков и коров, поросят и собак, Утконоса, коль скоро ты редкий чудак - Только ёжика трахнет лишь круглый дурак. Можно ёжика стукнуть, а можно и пнуть, Можно тросточкой ёжика в пузико ткнуть, Можно в ёжика из револьвера пальнуть, А о том, чтобы трахнуть - и думать забудь. И в конце трудового тяжелого дня, Трахнув тигра, летучую мышь и слепня, Ты воскликнешь устало: "Ну, что за фигня! Этот долбанный ёжик затрахал меня!" © Т. Пратчетт |
26.11.2008, 11:17 | #28 |
Полководец
|
Только, по-моему, Пратчетт автор только в том смысле, что придумал эту песенку. А сам её текст уже фанаты сочиняли. На английском уже десятки вариантов существует. )
|
26.11.2008, 13:31 | #29 |
Полководец
|
Этот ёжик затрахал, в натуре! Чё к ниму так прикопались-то?
|
|
|
27.11.2008, 13:47 | #30 |
Virginiensis
Поблагодарил(а): 230
Поблагодарили 230 раз(а) в 139 сообщениях
|
Это, конечно интересно, я осилила эт стих аж до 5 строчки. Дальше смысл я думаю такой же.
Ну, это, хочу поделиться, три дня назад нахлынуло написать чо-нить, зацените. Она, натянутой струной, Ждет сильных рук его касанья. Он покоритель, властный, злой, а дальше чо то не идет. Стих вобще то про, то как Хаос ласково душит Землю, громит, рушатся города, умирают люди, и приходит аррмагедон и все такое. Блин депрессия прошла и дальше не пишется. Вот. |