18.01.2017, 20:33 | #21 |
The Boss
|
Re: Рыжая Соня
Какого цвета у неё глаза в оригинале Говарда?
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
21.01.2017, 13:48 | #22 |
Полководец
|
Итак, друзья!
Cimmeria.ru. готовится к выпуску серии: Рыжая Соня. Новая серия будет в классическом оформлении и составит шесть томов. Состав серии: Т.1. (Дэвид Смит, Ричард Тирни) Кольцо Икрибу + (Стив Хоув) Легенды о Рыжей Соне (рассказы) Т.2. (Дэвид Смит, Ричард Тирни) Ночь демона + (Дэйв Тернер) Путь в царство мрака (новеллизация фильма) т.3. (Дэвид Смит, Ричард Тирни) Когда смеется ад + (Дж.А. Робертсон) Странствия Рыжей Сони (рассказы) Т.4. (Дэвид Смит, Ричард Тирни) Дочь Эндитора + (Майкл Харрис) Сага туманного побережья Т.5. (Дэвид Смит, Ричард Тирни) Против князя ада + (Рик Джонсон) Истории Рыжей Сони (рассказы) Т.6. (Дэвид Смит, Ричард Тирни) Звезда рока + ? Дополнение к последнему тому еще точно не определено, но материал уже собирается. Последовательность выхода томов может быть разной. Это зависит от меры готовности перевода отдельных произведений. |
30.03.2017, 19:54 | #23 |
Полководец
|
Друзья! В мае планируется выпуск нового Конана и очередной том Сони.
В последний войдут: роман Ночь демона и две повести. Роман и одна повесть уже готовы, они проходят корректуру. А вторая под названием Рыжая Соня и Храм песков сейчас переводится. Предлагаю ее ознакомительный отрывок. |
|
|
03.11.2021, 22:57 | #24 |
Полководец
|
Дорогие друзья!
Знаю, что многие из вас ждут новых томов Рыжей Сони. Один выйдет в ближайшее время. Нужно только доперевести новеллизацию Дэйва Тернера. А пока идут праздники предлагаю всем желающим ознакомиться с первыми главами этой самой новеллизации (пролог я уже выкладывал в самом первом посте данной темы). Кстати, автор по мере сил устранил некоторые неточности фильма и объяснил моменты, которые остались за кадром. |
|
|
04.11.2021, 08:20 | #25 |
Полководец
|
И в догонку.
|
|
|
07.11.2021, 19:27 | #26 |
Полководец
|
Очередная глава. И хотелось бы узнать впечатления Влада.
|
|
|
08.11.2021, 19:02 | #27 |
Властелин мира
|
|
08.11.2021, 21:56 | #29 |
Полководец
|
Следующая глава. Увы, пока последняя из переведенных на текущий момент.
|
|
|