17.01.2016, 10:59 | #21 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вор
Поблагодарил(а): 14
Поблагодарили 78 раз(а) в 38 сообщениях
|
Re: Секреты гробниц (часть 1).
спасибо но, строго говоря, думаю что тексты "Кровавый рассвет" Блэйда, "Дети моря" и "Катакомбы страха" Зогара ничуть не хуже. Это из того, что я читал. Я, если всё-таки сделаю попытку опубликоваться в Conan Inc., я попрошу лучшие из текстов авторов сайта тоже, для перевода - типа как послание от русскоязычных фанатов. Просто, хз, если у меня подозрение, что пробиться в этот Conan Inc. - не самое простое в жизни дело Добавлено через 2 минуты
стараюсь)))) последние двое вот суток занимаюсь тем, что ищу по текстам Говарда и Кампа, всё, что есть про туранцев и зуагиров. Большинство других авторов, как я сильно подозреваю, этим не заморачиваются, и вообще, Камп чуть ли не единственный во всей Саге, что делал нечто подобное) Его тексты могут быть скучноваты, но они действительно каноничны. По крайней мере те, где он в соавторстве с Говардом. Те, что он сам писал, там некоторые мне как-то не очень. Добавлено через 1 минуту
До 50 лет поправлю, Зогар в смысле, без шуток - косяки будут понемногу выправляться. это не так просто, как кажется - нужно ещё при правке не уходить от Говардской стилистики))))) Добавлено через 1 минуту Влад Лев, Алексафган, спасибо)))) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Пелиас почти кофийский, 17.01.2016 в 10:59. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17.01.2016, 13:23 | #22 |
Властелин мира
|
|
Последний раз редактировалось Vlad lev, 17.01.2016 в 13:23. Причина: Добавлено сообщение |
|
17.01.2016, 16:42 | #23 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
Влад, у тебя когнитивного диссонанса не появилось? Твой кумир назвал каноничным презренного де Кампа? Добавлено через 1 минуту
А вообще кто-нибудь пробовал когда с ними связаться? Из России, я имею в виду, вообще и с нашего форума в частности? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Зогар Саг, 17.01.2016 в 16:42. Причина: Добавлено сообщение
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17.01.2016, 17:08 | #24 |
The Boss
|
Насчет издания на английском через Conan Inc это Пелиас конечно загнался.
Но это не отменяет того факта, что он хорошо пишет о Конане. |
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
17.01.2016, 17:48 | #25 | |||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
не дождёшься! Он вскользь этого типа мазанул Кроме того, несколько егойных переделок и даж отсебятин мною нормально оценены на Фантлабе. Остальное сам знаешь: его тупизна со стремящимся ожениться Конаном (бог паук), его семейственное не-Говардовское мыло, его убогая Гиперборея, его глав-злодей Тот Амон, его спасаемый кем-то варвар, вечно удирающий ясно ж: по воле Повелителй Творения |
|||||||||||||||||||||||
17.01.2016, 17:54 | #26 |
Король
|
|
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
|
17.01.2016, 18:04 | #27 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Корсар
|
А вот действительно, ну вопрос не про это именно, а вообще как вы находите новые книги про Конана, я вот чтото начал читать потом полез на амазон. ком, а там куча авторов незнакомых и непонятных, мне вот мои переводы только братва "по сайту" давала, а когда сам пытался чего найтить, всё никак не удавалось, как это вообще бывает? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
"Нет ничего более рабского, чем роскошь и нега, и ничего более царственного, чем труд!" - Αλέξανδρος ο Μέγας
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17.01.2016, 18:23 | #28 |
Властелин мира
|
|
17.01.2016, 18:53 | #29 |
Король
|
|
|
|
17.01.2016, 20:05 | #30 |
Властелин мира
|
|