15.03.2012, 20:56 | #21 |
The Boss
|
Re: Мобильные устройства
Взял себе PocketBook Pro 912
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
16.03.2012, 18:16 | #22 | |||||||||||||||||||||||
Корсар
|
Не хотелось бы портить впечатления, но у этой модели есть 2 существенных недостатка: крайне слабый процессор всего в 533 МГц на платформе ARM 11, из за чего ридер часто притормаживает, и сам экран - индукционный сенсорный, который не поддерживает мультитач, не реагирует на палец, немного бликует и требует сильного нажатия стилусом. |
|||||||||||||||||||||||
16.03.2012, 21:00 | #23 |
The Boss
|
Хм, на Озоне написано:
У обладателей PocketBook Pro 912 не возникает сложностей с углами обзора или бликами на солнце. Электронные ридеры PocketBook можно читать даже в самый солнечный день. При желании Вы можете включить режим обновления без затемнения экрана. Достаточно включить данную функцию в настройках. Посмотрим. Я смогу это проверить лишь через месяц. Книга уже дома, а я пока еще нет. Также насчет процессора я читал отзывы, писали что не тупит. Посмотрим. В любом случае, я на нем ничего кроме чтения книг делать не планирую. |
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
16.03.2012, 22:16 | #24 |
Корсар
|
Да не, это было просто субъективное мнение: у меня завышенные требования к электронным девайсам.
Если купленный ридер нравится и полностью устраивает, то это самое главное ) |
17.03.2012, 06:17 | #25 |
The Boss
|
Ну я пока еще не могу ничего сказать, устраивает или нет.
Отпишусь когда дома буду. Я две таких взял. Себе и деду. Дед у меня тоже Конана любит. Всю сагу прочитал. Хочет неизданные тексты почитать. |
|
|
17.03.2012, 06:42 | #26 |
Охотник
Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
читаю сейчас на плеере Iriver S100, пока устраивает, но хочу PocketBook 611 купить, отзывы норм и стоит норм, главное не сенсорная (для меня большой +) но чехла в комплекте нет (-)
|
17.03.2012, 11:33 | #27 |
Корсар
|
Лучше все же, ИМХО, брать ридер с сенсорным экраном - навигация куда проще, быстрее и удобнее будет. 611 это basic модель. У нее несколько урезанный и немного нелепый фунционал: пользоваться встроенным браузером при помощи джойстика это, имхо, извращение. И потом, лично для меня немаловажный момент - кем и где осуществляется сборка девайса. Если упомянутый выше PocketBook Pro 912 собирается на заводах Foxconn Electronics - одного из самых крупнейших в мире производителя электроники, Скрытый текст: Foxconn Electronics
Если нравится именно 6-я линейка, то лучше присмотрется к PocketBook 622 Touch - он немного дороже, но уровень сборки на порядок выше, а емкостный сенсорный мультитачевый экран с E-Ink Pearl несравненно более удобен для чтения. |
17.03.2012, 11:44 | #28 |
The Boss
|
Junta Khan, откуда ты всё это знаешь?
|
|
|
17.03.2012, 11:59 | #29 |
Корсар
|
|