03.05.2008, 08:05 | #21 |
Король
|
Конечно! если ты о Говарде, то я уже пишу 2 рассказа о Соломоне Кане, пытаюсь закончить два рассказа о Кулле, пишу забавную серию о реинкарнации Конана - Конан с шестом веке до нашей эры, и следующая - Конан в шестом веке нашей эры :).
А вне говардотворчества - есть материал на примерно три книги, вот, скоро собираюсь послать в Армаду :) В общем-то, я пишу уже семь лет, так что материала накопилось немало :) |
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
|
|
03.05.2008, 11:17 | #22 |
Король
|
А, да, кстати, совесм забыл :)
Ещё четрыре рассказа по джеймсу Эллисону и 2 про Наталу, после того, как она рассталась с Конаном. Ну и штук 20 про Конана :) |
|
|
03.05.2008, 14:19 | #23 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Grand Magus
|
Пелиас пишет:
вот же экпериментаторы,с Конана живого не слезут Пелиас пишет:
неожиданно,я как то всегда считал ее рядовым персонажем,вставленным в Сагу по закону жанра-чтоб рядом с Конаном всегда рядом были какие-нибудь симпотичные сиськи .Будешь из нее аналог Сони воспитывать? Ну а вообще,конечно желаю удачи от всей так сказать души. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
05.05.2008, 10:26 | #24 |
Король
|
Спасибо!
Ответы :) Ну, на самом деле, я сразу хотел написать только про Конана в историческое время. Это было очень прикольно: он действует, говорит, и выглядит, как настоящий Конан (то, что это реинкарнация, читается как бы между строк, хотя в одном рассказе, с участием Харута (мифический персонаж, использован Райдером Хаггардом в романе "Дитя из слоновой кости")), тот прямо говорит, что он - реинкарнация Хадрата, и будет помогать Конану во всём, чем только сможет :), как в своё время его предок помогал мифическому королю Конану, о котором наш Конан знает только по легендам :). |
|
|
05.05.2008, 10:31 | #25 |
Король
|
Харут говорит с Хадратом, примерно как Гонар с Гонаром в рассказе "Короли ночи". Впрочем, это остаётся за кадром, и Конан из гиборийской эры героям не явлется :). таким образом, это получилось как бы продолжение сразу двух авторов, поскольку Харут ведёт себя как Харут, а Конан - как Конан :). Но это скорее в виде исключения. Как правило, Конан действует поодиночке :). Хотя в одном романе он сталкивается с Аль Хазредом, который поведал ему свою грустную историю, а Конан в свою очередь рассказал о том, как он с гиперборейцами (не гиборийскими, а историческими), они же атланты, сиды, эжльфы, альвы и феи - учавствовал в сражении против одного Лавкрафтского монстра. То есть как бы история начинается у костра бедуинов, где сначала Аль Хазред рассказывает свою историю. а потом Конан :)
|
|
|
05.05.2008, 10:33 | #26 |
Король
|
Вообще, Конан сначала был один, и планировался в 6 веке до нашей эры, но я понял, что многие рассказы я просто не смогу написать в этом историческом промежутке. И тогда пришлось его размножить :)
|
|
|
05.05.2008, 10:37 | #27 |
Король
|
Насчёт Наталы. Ты что, я на самом деле очень люблю трёх его героинь - Октавию, Наталу и Валерию, а в последнее время ещё и Оливию и Диану! :) Они ни в коем случае не проходные :) каждая из них обладает ярко выраженной индивидуальностью. Вспомни, как Натала плачет, когда Конан отдал ей всю воду, или как она беспокоиться о нём, когда у него начались галлюцинации... Это настоящая квинтессенция нежной любви и заботы. Точто также, как Октавия - образец отваги и смелости, чистоты и какой-то естсественности, что ли... :), а Валерия - образец мужества, смелости, упорства, храборсти и веры в себя! :)
|
|
|
05.05.2008, 10:38 | #28 |
Король
|
Ну, а симпатичные ... мгм... тоже лишними не бывают! :)
|
|
|
05.05.2008, 10:39 | #29 |
Король
|
Не. Сони из неё не выйдет :), хотя к последнему рассказу она поднабралась немного храбрости и уверенности в себе от своего любимого варвара :)
|
|
|
05.05.2008, 10:59 | #30 |
Король
|
Кстати, за что обожаю Говарда, что у него практически нет проходных персонажей. Ну, таких, про которых вне книги и сказать-то совсем нечего. Я смог бы написать, поджалуй, про любого из учавствующих там людей :) И даже нелюдей! :) кстати, у меня есть наброски про Ксальтотуна, Хозатрала (просто обожаю этот персонаж) и Тога :) Надеюсь, получиться :)
|
|
|