22.04.2010, 13:47 | #21 |
Властелин мира
|
Re: [Делез, Морис] Посланник света
А Чёртознаю походу понравилось:-). Ну если серъёзно, то ''Посланника'' не читал. Но читал трилогию Делеза и поэтому примерно представляю, как там серъёзно с богами сюжет может быть закручен:-). В трилогии Кром собственноручно помогал Конану, сражаясь с ним плечо к плечу:-). Ну я по этому поводу сильно не заморачивался - просто отделил для себя этот мир от говардовского.
А вот первая часть трилогии - ''Ночь паука'' мне реально понравилась. |
Этот пользователь поблагодарил Germanik за это полезное сообщение: | Cebep (13.12.2010) |
22.04.2010, 13:57 | #22 |
Полководец
|
У Чёртозная по ходу какие-то "личные тёрки" с этим Митрой: посмотри, что его Сомниум сделал с бедными жрецами Митры!
Хотя должен признать, что до гиперборея - это место у Чёртозная в тему получилось описать! |
|
|
22.04.2010, 15:54 | #24 |
Полководец
|
Да ладно - безобидный отклик... Там просто так в рассказе воспринимается...
Читалось даже несколько забавно: после "Карусели..." - битые мы, однако! |
|
|
08.02.2011, 20:22 | #26 |
Охотник
Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Прикольный роман. Прочитал его ещё лет 8 назад вот недавно перечитал. Стоит отметить что нынче он понравился мне больше
|
Этот пользователь поблагодарил Legolas-novo за это полезное сообщение: | Cebep (11.05.2011) |
09.02.2011, 10:14 | #27 |
Вождь
|
Ну не знаю, мне, например, он и семь лет назад не особо прокатил, ничего хорошего не осталось в памяти, в воспоминаниях только стеснительный Конан, игра в прятки с Ксальтотуном, отцом, емнип, Тотланта, и превращение Конана в собаку, блохастую к тому же.
|
19.01.2016, 00:33 | #29 |
Вождь
|
|