|
Результаты опроса: Нужно ли нам продолжение Мартьянова после Теней Ахерона?Произведения Степана Кашина. | |||
Да | 16 | 80.00% | |
Нет | 4 | 20.00% | |
Голосовавшие: 20. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
14.02.2013, 14:35 | #21 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
Re: Степан Кашин
Я понял, что Стас имеет ввиду, что человеку (а если конкретнее, то ему самому), который всю жизнь привык читать бумажные книги, трудно переломить себя и перейти на электронные, даже если он осознаёт те преимущества, которые ты указал выше.
Нет. Кашин написал собственное продолжение Мартьянова. Думаю разрешение Мартьянова на выкладку в сети в данном случае не требуется Добавлено через 4 минуты
Ну, наверное, типа того: свободное продолжение мартьяновщины . |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Germanik, 14.02.2013 в 14:35. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14.02.2013, 14:41 | #22 |
The Boss
|
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
14.02.2013, 15:01 | #23 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
Кашин - это наш бывший пользователь Сэр Бри http://forum.cimmeria.ru/member.php?u=100159
Вроде не издавался. Конана так точно не издавал. Хотя Варт говорит, что данное произведение планирует (плинировал (?)) издать в каком-то издательстве, и там вроде почти всё договоренно уже было. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Этот пользователь поблагодарил Germanik за это полезное сообщение: | Lex Z (14.02.2013) |
14.02.2013, 17:39 | #24 | |||||||||||||||||||||||
Вождь
|
Честно нет Он и так все знает что я о нем думаю Добавлено через 11 минут И по поводу Кашина,поясняю,он написал не продолжение "Теней Ахерона"сами ТЕНИ не дописаны Мартьяновым,Кашин написал события ПОСЛЕ теней Ахерона,насколько он мне говорит у Мартьянова есть продолжение и концовка Теней,но дело в бабках,а самого гунтера Кашин как то знает что ли короче как то так Добавлено через 5 минут Не вижу голосов ребята Добавлено через 8 минут а решил не тянуть время проголосовал ДААААААААААААААА |
|||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Vart Raydorskiy, 14.02.2013 в 17:39. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
Этот пользователь поблагодарил Vart Raydorskiy за это полезное сообщение: | сибиряк (15.02.2013) |
14.02.2013, 20:27 | #25 | |||||||||||||||||||||||
Король
|
а они есть? Кроме низкой цены? "...при наличии близорукости, дальнозоркости или астигматизма желательно читать такие книги непродолжительное время". Возможно, это - антиреклама; возможно - уже устарело, но, тем не менее. Печатная книга самодостаточна; а тут - вдруг типа электричества не будет? как бы совсем? |
|||||||||||||||||||||||
15.02.2013, 14:17 | #26 |
Вор
|
[quote=Vart Raydorskiy;112123]Честно нет Он и так все знает что я о нем думаю
Добавлено через 11 минут И по поводу Кашина,поясняю,он написал не продолжение "Теней Ахерона"сами ТЕНИ не дописаны Мартьяновым,Кашин написал события ПОСЛЕ теней Ахерона,насколько он мне говорит у Мартьянова есть продолжение и концовка Теней,но дело в бабках,а самого гунтера Кашин как то знает что ли короче как то так Добавлено через 5 минут Не вижу голосов ребята Добавлено через 8 минут а решил не тянуть время проголосовал ДААААААААААААААА я проголосовал за еще раз каждая новая книга подарок надо радоваться сибиряк |
Этот пользователь поблагодарил сибиряк за это полезное сообщение: | Vart Raydorskiy (15.02.2013) |
20.02.2013, 11:02 | #28 |
Вождь
|
Ну сам Кашин обещнулся выслать первую книгу "Конан и меч эпиметриуса" через месяц прошло уже 10 дней осталось три недели так что ждемс
|
20.02.2013, 13:10 | #29 |
Властелин мира
|
|
|
|
21.02.2013, 09:48 | #30 |
Вождь
|