![]()  | 

| 		

| 
		#21 | 
| 

Император 

| 

Vart Raydorskiy, только бы они доставили. Но обычно с России мне быстрее книги доходят. Танза добиралась с 4 декабря по 18 декабря (14 дней). Закон стаи - с 14 декабря по 25 декабря (11 дней). 

| 
| 	

| 
|
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#22 | 
| 

Властелин мира 

| 

| 
| 	

| 
|
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#23 | |||||||||||||||||||||||
| 

The Boss 

| 

На Озоне заказываю уже лет 10. Посылок 20 точно было уже. Никакого кидалова никогда не было. Озон - очень крупный и серьезный магазин. Наоборот, в одной посылке, помимо заказанных мною товаров, я обнаружил диск на Playstation 2, в другой на PS3. Не знаю, зачем они мне их засунули.   Может думали, я у них приставку куплю.   На алиб никогда не покупал.  | 
|||||||||||||||||||||||
| 	

«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»

| 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| Этот пользователь поблагодарил Lex Z за это полезное сообщение: |  Germanik (01.02.2013)  | 

| 		

| 
		#24 | 
| 

Император 

| 

| 
| 	

| 
|
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#27 | 
| 

Властелин мира 

| 

| 
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#28 | 
| 

Корсар 

| 

Блин,сегодня получил посылку Конан в Малой серии...там должно быть 15 томов и вся коллекция была бы в сборе,а там 14...теперь хер где найдешь,а бабла взял за все 15... 

| 
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#29 | 
| 

Вор 

| 

я до сих пор чувствую себя не дураком а не знаю как и назвать заказал перввый и последний раз пару книг для бойцов про поле куликово и грюнвальд каюсь аффффтор был сука драная незнакомый извиняюсь за выражение слава богу я всегда сам читаю иначе было бы весело обе книги разнятся только направлением так сказать главного удара если в первом московско-рязанская дура попадает к татарам а дальше степи и овраги с подробными описаниями извращений и физиологии захватчика его родственников слуг и т д то в другом раскрепощенная в духовном смысле в те то времена и нравы смоленская кажется дворянка подчеркиваю отправляется искать правду матку в сторону дерптского епископства ливонского лыцарства и польско-литовских джентльменов соответственно все то же самое правда по трактирам и домам но к чести евразийского направления размеры и фантазии больше корочки у книг правда были с битвами а впрочем сейчас смешно сибиряк 

| 
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#30 | 
| 

Корсар 

| 

Ээээ,прошу прощения...в Малой Серии должно быть 14 книг,просто почему то Конан Победитель Робертса не издавался,хотя в "Конан у Ворот Зла"в конце книги выписанны все 15 книг...странно.... 

| 
| 
		 | 

|