![]() |
![]() |
#3031 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]() Ну так видимо и Иные считают, ведь их дом Вестерос, а тут какие-то ![]()
Согласен. Но вероятность того, что они стремяться. что бы люди их полюбили всё же крайне мала ![]()
Да нет. тут по-моему не то что не пытались согхранить. а специально новые диологи придумывали. что бы и человек уже читавший книгу увидел что-то новенькое ![]() Добавлено через 6 минут Скрытый текст: Спойлер
В пятом томе что-то у неё частенько маразмы начали проскакивать ![]()
Краснодар? Это видимо просто подсознательное желание Монаха сосдать тебя в Сибирь ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Germanik, 08.06.2012 в 15:39. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3032 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Полководец
|
![]()
Гомики бреющие друг-друга - по этой же причине видимо... Я увидел новенькое, клянусь Кромом, белоснежными закромами родины Иштар и волосатыми подмышками Нергала - не то слово!!! - даже не прочитав ПЛИО! Это круто - авторы фильма в данном случае явно превзошли самих себя, однозначно! Скрытый текст: :)
Если б я выседел драконов посидев в огне голой Дженифер Лопес на раскалённых каменных чешуйчатых (что, согласись, весьма не маловажно, учитывая что это был раскалённый камень) яйцах - у меня бы шизофрения началась бы, если бы выжил, не то что... ![]()
Красноярск. Ну а хули - у тебя и у меня ПМЖ в профиле стоит, а в противном случае - нечего обижаться: я тут ещё параллельно пробую Кампа с его ветрами разгрести... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось monah240683, 08.06.2012 в 16:27. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3033 | |||||||||||||||||||
Король
|
![]()
А на самом деле- Краснодар. Озвучивалось и тут и на втором форуме неоднократно. |
|||||||||||||||||||
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3034 |
Полководец
|
![]() Я эти города как минимум по названиям путаю...
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3035 |
Властелин мира
|
![]() |
Последний раз редактировалось Germanik, 08.06.2012 в 18:51. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3036 |
Полководец
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3037 |
Король
|
![]() |
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3038 | |||||||||||||||||||
Вор в законе
Поблагодарил(а): 117
Поблагодарили 34 раз(а) в 24 сообщениях
![]() |
![]()
стыдно должно быть. немцы и те про краснодар поют ![]() http://www.youtube.com/watch?v=fkbiqBapocI |
|||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось ferruman, 08.06.2012 в 19:27. |
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3039 |
Полководец
|
![]() А я про немецкий город Рамштайн пою и что?
Готов поспорить, что подавляющее большинство тех, кто слышал это название, даже не знают, что это город такой, а уже потом... Хех, сам таких человек с 50 знаю не меньше! Добавлено через 1 минуту Красноперекопск знаю! ![]() |
Последний раз редактировалось monah240683, 08.06.2012 в 19:48. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3040 |
Властелин мира
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |