![]() |
![]() |
#3061 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Атаман
|
![]()
Нет необходимости,ты достаточно подробно описал,а лезть в химию для выяснения мельчайших деталей не хочу - Я тупой в химии ![]()
сравнивать выносливость человека и лошади,как минимум,глупо.А вот сам-то пробежаться 7-8 Км без остановки, без мешков хотя бы,ты сможешь? ![]() ![]() monah240683, ну ты дашь так дашь! ![]() ![]() Про ковку понял,надо бы посмотреть как ковали катаны. P.S. а про умеренные политические взгляды почему никто не ответил? ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3062 |
Deus Cogitus
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3063 |
Атаман
|
![]() Я понимал под этим как само собой разумеющееся.По моему каждый знает на что способен человек, и на что способна лошадь(по части выносливости).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3064 | |||||||||||||||||||||||
лорд-протектор Немедии
|
![]() сейчас нет, не пробегу, веса набрал многовато... ![]() но в подростковом возрасте бегал примерно так же, километров 5-6, причем регулярно. про лошадь же... ну так она, понятное дело, сильнее и выносливее человека, но и тащит на себе килограмм 70-90, сколько там человек обычный весит. про Кочергу и ММА... жулик он. то есть понятное дело, он меня стопчет, и много кого еще. но против реального элитного бойца-ммашника ему не светит ничего. но независимо от его личных боевых качеств, как тренер он не просто ноль, а ниже нуля. Все эти понты, садомазохизм, втаптывание учеников в говно, и прочая и прочая. почему-то ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЕЛИКИЙ БОЕЦ Емельяненко, когда свои семинары проводит ведет себя в десять раз адекватнее и спокойнее, чем этот "гуру", а ведь Федя рядом с ним, это Эверест рядом с пригорком... Кочерга же, не то не совсем в адеквате ибо ему отшибли башку,(утрированная какая-то мимика, жестикуляция и вообще фонтан красноречия...) либо успешно изображает из себя такого вот "с отшибленной головой". на впечатлительные натуры это производит впечатление. Добавлено через 4 минуты
это не армейский опыт, я не служил, нас в секции так гоняли в походы по окрестным горам. не "выйти на природу и забухать" а реально марш-бросками. километров 15-20, как правило, конечно, рюкзаки не были у всех по 30 кило, ибо не нужно, был зато переходящий, со стратегическим запасом еды, сахара и проч. а еще я как-то купил себе мешок 50-килограмовый и с ним на горбе (а в маршрутку не влезешь) прошел километра два. ощущения интересные, скажем так ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Михаэль фон Барток, 28.03.2010 в 08:16. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3065 | |||||||||||||||||||||||
Атаман
|
![]()
то есть все-таки смена лошадей выгодна именно из-за этого? Насчет Кочергина:в группе по ММА,в контакте,почему-то большинство считает что в рельном поединке,без правил,Кочергин сломает Федю,мол по яйцам двинет и все,но я искренне сомневаюсь чтобы Федор мог позволить так легко себя ударить.А вообще было бы весьма интересно посмотреть бои Кочергина в ММА,жаль такого не случится - мастер занят самозашиванием ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3066 |
лорд-протектор Немедии
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3067 | |||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
![]() Почитал я про этого Кочергина. Посмотрел ролик с боем на том же Луркморе. С такой техникой ему против Емельянинко выступать - это чистое самоубийство. Мне кажется, что его бы даже Монах порвал бы.
![]()
Ты себя недооцениваешь, имхо. ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Blade Hawk, 28.03.2010 в 09:49. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3068 | |||||||||||||||||||||||
лорд-протектор Немедии
|
![]()
он эксплуатирует впечатанную еще фильмами "моё кунг-фу лучше твоего" идею, что есть какая-то СПЕЦИАЛЬНАЯ И СЕКРЕТНАЯ супертехника, благодаря которой всякий может стать бойцом... ну обозвал ее словечком из блатной фени, ну наговорил "полной беспощадности к себе". только пока он сам или кто-то из его подопечных не срубит Леснара, Емельяненко-младшего (старшего не рассматриваем...), Мирко или хотя бы кого-то из ветеранов вроде Кутюра или Шэмрока это все останется тем, чем и является - ГРОМКИМИ СЛОВАМИ. есть реальные бои и реальные победы. а есть пафосные речуги. впрочем язык у него так подвешен, что даже поражение свое нокаутом он обоснует - будьте-нате... типа я доминировал в бою все семнадцать секунд, пока удар не пропустил... |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3069 |
Deus Cogitus
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3070 | |||||||||||||||||||||||
Атаман
|
![]()
подопечные не знаю,а вот сам - Мирко и Шемрока старшего,наверное,свалит.Мирко(мой любимый боец) потерял былую форму и дерется сейчас с самыми отстойниками,выигрывает еле-еле.Шемрок старший - хз,старый,видел его бои только в 90х,зато видел нынешние фото,не впечетляет.Про Леснара,Кутюра,А.Емельяненко - молчу ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |