23.09.2016, 13:35 | #303 |
Корсар
|
Re: Просьбы и предложения
Доступ есть теперь и у меня. Если что, могу также выкладывать книги на сайт)
|
Эти 2 пользователя(ей) поблагодарили Junta Khan за это полезное сообщение: | Brian Tolwell (23.09.2016), Vlad lev (23.09.2016) |
24.09.2016, 10:23 | #304 |
Вождь
|
Выкладчики! Не забываем про эту тему:
Обновления библиотеки - http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=42 |
Этот пользователь поблагодарил Teek за это полезное сообщение: | Lex Z (24.09.2016) |
24.09.2016, 16:31 | #305 | |||||||||||||||||||||||
The Boss
|
Vot kak raz zahodil v temu i hotel ob etom napisat'. Spasibo. Est' ludi kto zahodit na sayt i ne zahodit na forum, no bolshe teh, kto zahodit tolko na forum, poetomu ob obnovleniyah nado pisat' i na forume. |
|||||||||||||||||||||||
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
||||||||||||||||||||||||
02.10.2016, 14:49 | #306 |
The Boss
|
Kolonka ''mira Ark'' perenesena v Tvorchestvo po prichine neaktual'nosti, sozdani dve novie kolonki dla perevodchikov. Chut' pozhe v nih budut pereneseni sootvetstvuyushie temi.
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
02.10.2016, 16:11 | #308 |
The Boss
|
Nikogda, potomu chto tam ne bilo tem.
|
|
|
06.01.2017, 17:43 | #309 |
The Boss
|
Дорогие друзья. Вот тут: http://www.fantlab.ru/publisher2138 располагается колонка нашего сайта на Фантлабе. Там представлены почти все (за исключением конкурсных работ) эксклюзивные тексты сайта.
Все эти материалы долгие годы накапливались и предоставлялись читателям совершенно бесплатно. Кто-то сканировал оригиналы, кто-то переводил, кто-то писал. В общем, очень много людей тратили своё личное время для того, чтобы Сага о Конане продолжала существовать. Политика сайта такова, что все туникальные тексты выкладываются в общий доступ. Мы не скирдуем тексты и не прячем их ото-всех. По этому поводу единственная просьба: оставляйте, пожалуйста, комментарии и оценки тем текстам, которые прочитали. Каждый текст на Фантлабе можно комментировать и оценивать. Это будет приятно и переводчикам, и администрации сайта. Заранее спасибо. И если Вы решите оставить текстам развернутый комментарий, то тут на форуме, за 10 таким комментариев, вам будет предоставлена особая награда. |
|
|
08.01.2017, 10:42 | #310 |
Охотник за головами
|
Во. Поздравляю! Зайду непременно.
|
Характер нордический, скверный, упертый. Правдоруб, отчего и страдает. В связях, порочащих его, не замечен...
|
|