12.02.2024, 09:59 | #334 |
Король
|
Re: Толуэлл: Продолжение
|
12.02.2024, 21:03 | #335 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вождь
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13.02.2024, 19:27 | #337 | |||||||||||||||||||||||
The Boss
|
он ставит 1/10 любым вещам Толуэлла, даже не заглядывая в них. Влад, а и правда, зачем ты ставишь 1/10 текстам? Чтобы текст был 1 из 10, его должен написать школьник младших классов. Даже если брать вообще все тексты, которые когда-то были на наших конкурсах, то нет ни одного с оценкой "1". Все где-то от "2-3" начинаются, даже самые слабые. Ты и многим текстам на нашем сайте такие оценки ставишь. Пока читатели Толуэлла не знали, что под именем скандально известного автора, то ли американца, то ли канадца, скрывается некий совершенно неизвестный им Борис Толчинский из Саратова - книги Толуэлла отлично покупали. Как только узнали - продажи обрушились. Он и правда считает, что-то кто-то из читателей не знал, что под его именем скрывается вовсе не "американец"? Тут либо наивность, либо неуважение к своим читателям. |
|||||||||||||||||||||||
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
||||||||||||||||||||||||
13.02.2024, 20:07 | #338 | |||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
это означает ознакомление с произведением; Лев Толстой "Война и мир" также оценен мной на ебиницу. Толуэлл банально лжёт - глянь на фантлабе - там и "четвёрки" есть |
|||||||||||||||||||||||
13.02.2024, 22:12 | #339 | |||||||||||||||||||||||
The Boss
|
В смысле ознакомление? Оценка текста есть оценка текста. Ставя тексту единицу, ты влияешь на итоговую оценку и рейтинг произведения, а также на восприятие его другими читателями. К тому же Толуэлл не писал, что ты всем текстам ставишь единицы. Многим текстам ты ставишь единицы и это странно. Взять, к примеру, Морок над Шадизаром. От тебя у текста единица. Мы печатаем тираж, пытаемся как-то обить печать и ты напрямую влияешь на то, возьмут книгу или нет. Единица у текста только от тебя. Я поставил 10, чтобы как-то компенсировать твою оценку, иначе поставил бы 8 или 7. Я так часто перекрываю твои оценки, потому что ты постоянно занижаешь оценки текстов. Зачем ты так делаешь, я не понимаю. При этом чехам от тебя всегда хорошие оценки. |
|||||||||||||||||||||||
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
||||||||||||||||||||||||
13.02.2024, 23:44 | #340 | |||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
абсолютно нет: Conan: Tarantijský tygr (2005) // Автор: Леонард Медек -1 Conan v bludišti zrcadel (2001) - 4 Stvůra z Půlnočního lesa (2001) // Автор: Владо Риша - 4 Jestřábí hvězda (2001) // Автор: Франтишка Вербенска- 3 Pouta rodu (2001) // Автор: Ивана Куглерова - 4 Zrození bohyně (2013) // Автор: Вацлав Вагенкнехт -4 Volání zrady (2013) // Автор: Вацлав Вагенкнехт - 3 Přetržené pouto (2013) // Автор: Вацлав Вагенкнехт - 3 Gondola temné smrti (2013) // Автор: Вацлав Вагенкнехт -2 Bubnování temných srdcí (2013) // Автор: Вацлав Вагенкнехт -2 Оценки ставлю вне зависимости от издания текстов. |
|||||||||||||||||||||||