31.05.2013, 19:07 | #3821 |
Бог мармелада
|
Re: Фильмы
Jackie Chan, Nicolas Cage, and Wesley Snipes Confirmed for THE EXPENDABLES 3
|
Человеческая мудрость на восемьдесят процентов заключается в умении не совать свой нос в чужие дела.- Хайнлайн Р. Чужак в чужом краю |
|
03.06.2013, 20:06 | #3823 |
Вор
|
Оз - неплохо для одного раза и для сказки.
Понравились пейзажи сказочной страны - даже поставила себе на рабочий стол - кадр из фильма. |
(8+4+1)+(19+11+9)=52!!!!
|
|
03.06.2013, 20:12 | #3825 |
Вор
|
Я тоже так считаю. На вкус и цвет как известно...
Мне еще Джеймс Франко нравится и из-за него тоже решила смотреть этот фильм. Очень жду Росомаху и Призрачный Патруль. В кино собираюсь по такому случаю |
(8+4+1)+(19+11+9)=52!!!!
|
|
03.06.2013, 20:14 | #3826 | |||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
солидарен! Правда ещё есть и : и Тор 2- Царство тьмы - интригующе; или: http://www.youtube.com/watch?v=R2xOXZZmF80 Орудия смерти: Город костей (в теме "Анонсы" уже сообщал) |
|||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Vlad lev, 03.06.2013 в 20:17. Причина: добавление |
||||||||||||||||||||||||
05.06.2013, 20:48 | #3827 |
Вор
|
Недавно посмотрел "Кон-Тики" всем рекомендую, кто любит такие фильмы.
Приключенческая картина, в основе которой лежит подвиг всемирно известного путешественника Тура Хейердала, совершившего в 1947 году эпическую экспедицию — пересечение Тихого океана на маленьком шатком плотике Кон-Тики. Гигантские киты, схватки с голодными акулами, грозовой шторм, раздирающий ветер, битва за жизнь посреди бушующей стихии…. Героям предстоит проявить немалую силу и трудолюбие, чтобы этот день не стал последним. Это невероятное путешествие навсегда изменит людей, которые рискнули в него отправиться. |
(8+4+1)+(19+11+9)=52!!!!
|
|
06.06.2013, 06:40 | #3828 |
Король
|
Тур Хейердал, с командой, во время плавания, щеголяли исключительно в голом виде.
Как, интересно, этот щекотливый момент решили авторы фильма. |
08.06.2013, 13:39 | #3829 |
Охотник
|
|
11.06.2013, 10:37 | #3830 |
Военачальник
|
Новый Спартак - Ы-Ы-Ы, А-А-А, У-У-У, О-О-О, БУ-БУ-БУ, ГА-ГА-ГА, ДУ-ДУ-ДУ, БЕ-БЕ-БЕ, ГУ-ГУ-ГУ, БУМ-БУМ-БУМ, БАМ-БАМ-БАМ, ТУ-ТУ-ТУ, КУ-КУ-КУ, ЛА-ЛА-ЛА, ВА-ВА-ВА. НЕТ СЛОВ! ЖЕСТЬ! МОЩЬ! ВЕЩЬ!
Самый лучший сезон из всех. Достойная точка в истории. Всем, кто работал над сериалом, надо отлить памятники из золота по весу. Команда создала не просто лучший сериал всех времён и народов. Она создала лучший фильм всех времён и народов. Нет лучше ни среди сериалов, ни среди фильмов, что выходят на экраны. Рядом со Спартаком, всё кажется редкостным говном. Последние четыре года каждое начало лета для меня было как откровение. В эти дни я смотрел Спартака. Спартак - это эталон и легенда. Я даже не знаю, что надо снять, чтобы превзойти. Единственное, что портит последний сезон, любовный треугольник между Агронгером, Кастом и Назиром. Ахтунг! Интересно, что скажет по этому поводу Монах ? Но больше всего лично меня возмутил совсем другой факт. Скрытый текст: спойлер
Просьба моменты под спойлером тоже обсуждать под спойлером, чтобы не портить впечатление не смотревшим, как в теме с Мартином не читавшим. |