12.01.2011, 13:28 | #3821 |
Deus Cogitus
|
Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)
А вдруг захочешь? Ты ведь можешь написать что-то хорошее, если захочешь. )
Коргот - это жесть, да. Я смеюсь каждый раз когда его смотрю. А заставить меня смеяться над тем, что я уже неоднократно видел, очень сложно. Постмодерн - что конкретно? Постапокалиптика? |
|
|
12.01.2011, 14:39 | #3822 |
Король
|
Нет, тіпа Ніла Геймана)))))) это сложно объяснить если честно.... смешение несочетаемого, много запутанных аллюзий.... необычный ракурс на обычные вещи.... смешение традиции и авангарда, нечто эклектичное)))))))
В настоящее время уже можно говорить о постмодернизме как о сложившемся стиле искусства со своими типологическими признаками. Использование готовых форм — основополагающий признак такого искусства. Ситуация художественного заимствования вплоть до симуляции заимствования, римейк, реинтерпретация, лоскутность и тиражирование, дописывание от себя классических произведений, добавившаяся в конце 80-90-х годов к этим характеристическим чертам «новая сентиментальность», — вот содержание искусства эпохи постмодерна. Ирония — ещё один типологический признак культуры постмодерна. Авангардистской установке на новизну противопоставлено устремление включить в современное искусство весь мировой художественный опыт способом ироничного цитирования. Вообще термин запутанный, может я и не классический постмодерн пишу но нечто близкое.... да мне всё равно что я пишу, просто постмодерн - это наверно самый близкий термин)))))) Блейд я много чего могу))))))) но это ж не значит что я обязан это делать? к тому же мне тут неоднократно утверждали что нет, не могу)))) зачем же мне развеивать ваши убеждения?))) Добавлено через 2 минуты дописывание от себя классических произведений - отличный повод добавить новую высмеивающую статью на Ктулхухаммере, сравнив меня с "альтернативой"))))) Но мне всё равно)))))) постмодерн - сознательное изменение, когда чужие произведения используются как основа. но при этом он НЕ претендует на ну..... аутентичность? Ну не важно))))) Просто почитай Американских богов или Истории кладбища, или рассказы Нила Геймана - и ты поймёшь что я имею в виду)))))) кстати в История кладбища есть лавкрафтские твари))) |
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 12.01.2011 в 14:39. Причина: Добавлено сообщение
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
|
|
12.01.2011, 14:50 | #3823 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
В твоем случае на Говарда что ли? Ну, для того, чтобы на что-то появились рецензии, надо это что-то прочитать, а поскольку ты с форума урулил, Чертознай тебя вряд ли прочитает.
Это понятно. Но вдруг захочешь? До 15-го три дня осталось. ) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12.01.2011, 15:17 | #3824 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
Пелиас, дарю идею. Почти серьезно, кстати.
"Дети Ночи" При желании это все можно подогнать под то, что ты называешь
Не хочешь попробовать? В лучшем случае это будет интересно, в худщем- забавно. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12.01.2011, 17:58 | #3825 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
нееея немного не о том))))
я о чём. если бы даже я захотел написать чё-нить по Говарду - я бы сделал так - а) сон ребёнка про Конана или: б) пародийная зарисовка про чёрного колудна или: в) лавкрафтские мотивы и говардские страшилки в современном нью-йорке и т.п.)))) просто классика достала))))) плюс чтобы её нормально писать - нужен ряд специальных знаний которыми я не обладаю, я сидеть и заниматься изучением - нету времени да и охоты пока что)))) вообще я как-то больше по пародиям если честно))))
))))) нет конечно. Могу выложить кусок, я написал парочку отрвыков и несколько стихов)))))) Говарда там вообще нет))))))) я даже толком не знаю постмодернизм ли это - если честно))))) стихи законченные, отрывки нет))))) я щас вообще ничего не пишу))
согласно правилам конкурса подобные произведения не принимаются к рассмотрению))))))) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 12.01.2011 в 18:03.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12.01.2011, 18:13 | #3826 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
А что в этом постмодернистского? Нормальная идея.
Выложи. Только я стихи не очень люблю.
Можно что-нибудь постмодернистское но в рамках правил. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12.01.2011, 18:35 | #3827 |
Король
|
да как бы нет вроде)))))) в любом случае я щас как-то другому писать начал))))) более вдумчиво и медленно...)))) не успею)))))
|
|
|
12.01.2011, 20:36 | #3828 |
Полководец
|
Скучно им было, видите ли...
|
13.01.2011, 13:14 | #3829 |
Король
|
здравствуйте Константин))))) и я рад вас видеть)))))) я вижу ваше желание по уязвлению посторонних лиц с целью повышения самооценки так и не прошло? Моё присуствие вызывает у вас butthurt? ну так смею вас заверить, я не единым тентаклем не настаиваю на своём присуствии на этом форуме)))))))))))))
|
|
|
13.01.2011, 13:38 | #3830 |
Король
|
Пелиас, нервный ты какой-то стал, ужос прямо...
Тут все тебе так рады, а ты на людей кидаешься.(((( |
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
|