11.06.2013, 10:54 | #3831 |
Deus Cogitus
|
Re: Фильмы
Слишком много восторгов. Сериал начал сливаться начиная со третьего сезона. И пусть планка качества была достаточно высока до самого конца, она таки начала подгнивать.
|
|
|
11.06.2013, 14:27 | #3832 |
Властелин мира
|
Ну всё-таки слишком громко и безаппеляционно сказано. Впрочем, лично для тебя, вполне возможно, это действительно лучший сезон, лучший сериал и лучший фильм всех времён и народов. Но, боюсь многие с тобой не согласятся Лично для меня первый сезон и приквел на уровень (ексли не на несколько голов выше всего того, что последовало дальше). В, принципе, для меня первый сезон действительно лучший сериал всех времён, хотя объективно возможно это и не так (многие, например, таким сериалом считают "Рим", другие что-то другое), но по крайней мере в сравнении со следующими сезонами (исключая "Богов арены") первый сезон на мой взгяд лучше практически по всем параметрам, начиная игрой актёров и заканчивая сценарием. |
|
|
11.06.2013, 16:02 | #3833 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Военачальник
|
И что ? Хорошую вещь и похвалить не жалко.
Дык это ж я сказал .
Ну, это их проблемы, если что . На всякий случай поясню. Когда кто-то что-то пишет на форуме, он выражает своё личное мнение. Оно может не совпадать с мнением других. И это нормально. Сколько людей, столько мнений. Спорить можно, когда один говорит, что 2 + 2 = 50. Когда дело касается искусства, споры бесполезны и бессмысленны. То есть ты можешь написать 50 постов, доказывая, что лучший сезон первый. Моё мнение от этого не поменяется никак. Оно нерушимо, как слова Путина, отлитые в граните . А в вопросах искусства, повторюсь, не может быть правильных или неправильных мнений, когда речь не идёт о фактологических данных. Спорить можно, когда один говорит, что на картине кубизм, а там на самом деле импрессионизм.
Рим более реалистичен. В Спартаке другой подход совсем. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
11.06.2013, 21:44 | #3834 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
Не всегда. Бывают случаи, когда ответ на вопрос однозначный (и значит высказавшийся объективно прав или объективно не прав), а бывают случаи, когда высказывающийся считает своё мнение единственно верным, безапелляционным и очень удивляется, когда кто-то считает по другому (в особо тяжелых случаях он смтрит на людей , у которых есть другое мнение, как на придурков ). Поэтому выражения в исключающих интонациях (типа "нет ничего лучше" и т.п.) без указаний, что это только собственное мнение, может выглядить в глазах форумчан именно, как я сказал во втором случае. Причём, возможно, высказывающийся, даже подразумевал, что это его личное мнение и не спорит, что у кого-то может быть другое мнение, но если это будет сказанно в определённом контексте, то другие форумчане могут его просто не понять и воспринимать его речь именно как безапелляционное утверждение распространяющееся на всех.
Вот тут полностью согласен. Ну бывают иногда исключения, например, при сравнении произведений о Конане Говарда и Неграша Добавлено через 15 минут
Кстати, Conan, а почему ты так долго ждёшь. аж до начала лета? Скрытый текст: Спойлер
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Germanik, 11.06.2013 в 21:44. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12.06.2013, 08:54 | #3837 |
Властелин мира
|
Скрытый текст: Спойлер
|
|
|
12.06.2013, 15:20 | #3839 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Военачальник
|
Чтобы не писать такой же гигантский ответ, скажу короче, мне часто лень писать ИМХО .
Я смотрю сериалы не по сериям, когда выкладывают, а когда полностью пройдёт. Не люблю ждать. Так как-то складывалось, что Спартак всё время выпадал на начало лета, так как смотрел до него другие фильмы. Фильмы я как раз за один момент качаю десятками, потом месяцами смотрю. Скрытый текст: спойлер
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12.06.2013, 17:08 | #3840 |
Король
|
Скрытый текст: спойлер
Добавлено через 14 минут Скрытый текст: поэзия
|
Последний раз редактировалось Стас, 12.06.2013 в 17:08. Причина: Добавлено сообщение |
|