23.01.2011, 14:01 | #3891 |
Король
|
Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)
у нас ща на аве группе стоит всамделишная хардкор певица и модель Линджей Гроул))))))) пашти топлесс)))))) с её собственного разрешения))))))) милая дивчина....
|
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
|
|
23.01.2011, 14:03 | #3892 |
Deus Cogitus
|
И я о том же... |
|
|
23.01.2011, 14:04 | #3893 | |||||||||||||||||||
Король
|
Константин, хватит уже яда)))) я привёл цитату из письма Говарда) из одного. ты - из другого))))) к тому же я привёл по памяти, хотя смысл там был примерно такой. И искать я его не буду. Западло)))) Можешь вообразить, что я его придумал))))) Заметь - моё утверждение не противоречит приведённому тобой отрывку, разве что частично))))) Более того, оба эти утверждения могли быть написаны в разное время - человек меняется, сегодня думает одно, завтра другое, к тому это взято из письма Роберта Говарда, а не из какого-то его оффициального заявления))))) |
|||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 23.01.2011 в 14:09.
|
||||||||||||||||||||
23.01.2011, 14:05 | #3894 |
Deus Cogitus
|
|
|
|
23.01.2011, 14:08 | #3895 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
кстати))))) более того, чтобы ПЕРЕЛИЦОВЫВАТЬ историю, не обязательно быть знатоком)))) это лишь обозначает открыть книгу, прочитать факты..... и перелицевать))))) насколько я помню, Говарду обычно ставят в пику какое-то неточное следование историческим фактам, а не наоборот.... да и в общем-то мне всё равно))))) речь шла о другом. О том, что детального описания исторических\псевдоисторических реалий в его произведениях НЕТ. Отчасти наверно потому что он писал динамичную прозу, а отчасти - потому что скорее всего, он и сам этого множества деталей.... просто не знал))))) и мне далее если честно, не интересно дискутировать на эту тему.... Добавлено через 1 минуту
ПРивёл содержание цитаты)))) я даже примерно щас не помню, где она))))) Но она существует.... ))))))) я её не выдумывал)))) но искать её и что-то доказывать не буду))))) из принципа, да и лень)))) я тут уже наприводлился уже цитат))))) предположим. что я всё выдумал |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 23.01.2011 в 14:10. Причина: Добавлено сообщение
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
23.01.2011, 14:11 | #3896 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Полководец
|
Яда будет столько, сколько во мне есть.
Твоя память - это последнее на что я бы надеялся.
Не готов подтвердить свои слова = наврал.
В корне противоречит. На уровне смысла.
Пока что это заявление взято из твоей памяти. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
23.01.2011, 14:11 | #3897 |
Deus Cogitus
|
Что и требовалось доказать...
|
|
|
23.01.2011, 14:14 | #3898 |
Король
|
дада
Добавлено через 1 минуту Константин, тут ещё уместно было бы сказать с твоей стороны: "Я кончил". Или как ты там любишь? "У меня должен быть оргазм" |
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 23.01.2011 в 14:14. Причина: Добавлено сообщение
|
|
23.01.2011, 14:16 | #3899 |
Полководец
|
|
23.01.2011, 14:17 | #3900 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
Допускаю, что могу ошибаться кстати)))) Бог с ним. Как я уже и сказал, спор, ПО СУТИ, шёл о другом)))) просто выбросим это моё заявляение, и суть:
))) Добавлено через 29 секунд
воздержитесь от демонстрации своих наклонностей, Константин)))) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 23.01.2011 в 14:17. Причина: Добавлено сообщение
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||