25.06.2013, 16:22 | #3912 | |||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
Re: Фильмы
Это уже сценаристы прикалываются. У Мартина, по-моему, такого не было Добавлено через 30 секунд
Что не удивительно для фильма с таким названием. |
|||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Germanik, 25.06.2013 в 16:22. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
25.06.2013, 17:21 | #3913 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вор
|
А кто плывет плывет второй сезон и все никак не доплывет. Это я про Калисси. Многое могло бы развиваться быстрее. А так почти все события происходят в последних двух сериях сезона.
Говорят это продолжится - по крайне мере в книге
Меня напрягают эти родственные связи. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Sfandra, 25.06.2013 в 17:27. Причина: поиск значка "скрытый тест" - безрезультатно
(8+4+1)+(19+11+9)=52!!!!
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
25.06.2013, 19:40 | #3914 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Полководец
|
Ну тогда сценаристы ещё те тролли ...Общее впечатление от третьего сезона... да и от сериала вообще - сейчас скажу... сказать прямо - как-то не получается - это больше на уровне чувств, а не понимания и критики. Попробую привести пример, чтобы рассказать о своём отношении к фильму... Вот когда Джейми Скрытый текст: Чё-то мы там про мастурбацию в какой-то теме вспоминали? :)
Так вот - когда Скрытый текст: Мартин слил ключевых персов
Добавлено через 12 минут
Вроде как самый крупномасштабный идейный батл "Льда и пламени" это война драконов и ходоков - или что-то в этом роде. У Мартина, предчувствую, всё построится на принципе "на круги своя": под конец он вырежет... выпилит, тоесть, всех или почти всех своих героев и основной замес останется опять на борьбе драконов с "лютой зимой". Это как и Сапковский - прикончил нескольких самых главных героев под конец; у Мартина же тоже останется парочка главных, цикл завершиться (придут ходаки и возродятся в своём владычестве драконы) и продолжать что-то писать по миру "Льда и пламени", делая упор на существующих, оставшихся в живых, героев будет просто бессмысленно...
"Санта-Барбара" (я смотрел одно время - Я ТОЧНО ЗНАЮ!) - отдыхает. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось monah240683, 25.06.2013 в 19:40. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
26.06.2013, 07:36 | #3915 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
По секрету: Скрытый текст: Спойлер
Ну после третьей книги "прорежение" пойдёт значительно более медленными темпами, и то, в основном, среди второстепенных героев. Хотя следующий (четвертый) сезон будет снят по второй половине третьей книги, так что там ещё кое-что интересное будет
Ну так это жизнь - тут ничего не подклаешь. Другое дело, что в книге можно было бы на этих родственных связях не так зацикливаться.
Ну это "Рейны на Кастомере" http://7kingdoms.ru/wiki/Рейны_из_Кастамере Кто читал книгу, тот поймёт. Мартин в книге особое внимание акцентирует на этой песни. А весёлый мотив у этой песни был бы ещё большим фейспалмом
Это если доживёт
Дело в том, что если просмотреть генеалогию дворянских родов средневековой Европы, там точно - "Санта-Барбара" отдыхает |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
26.06.2013, 13:57 | #3916 |
Военачальник
|
Начал смотреть ещё один старый сериал Человек ниоткуда. В классе пятом видел первую серию. Надо восполнить пробел. Ожидаю отсутствие ахтунгов . В первой серии их точно не было. Поглядим.
|
26.06.2013, 18:14 | #3917 | |||||||||||||||||||||||
Полководец
|
Никак нет! Именно потому, что весь сериал именно такого отношения и атмосферы и заслуживает - это как-то естественно, что-ли. Ну не могу я это серъёзно смотреть... Добавлено через 5 минут Начал "Викинги". Посмотрел пока две серии... Так говорите, что только с 7-й/8-й начинается уныние? Ну что вам на это сказать - до этих серий мне ещё далеко, но мне так кажется, что я этого не замечу... Как там у нового русского в анекдоте про ёлочные украшения: не радует. Иными словами для меня фильм на один раз - как раз достаточно, чтобы с интересом посмотреть. Как снято - понравилось... технически всё понравилось, а вот на восприятие... ну такое я с огромным удовольствием бы смотрел лет так 6-8 назад, а на сегодняшний день, после просмотра, скорее всего, очень скоро забуду... |
|||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось monah240683, 26.06.2013 в 18:14. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
26.06.2013, 21:53 | #3918 |
Властелин мира
|
|
26.06.2013, 22:04 | #3919 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вор
|
Посмотрим. Герои, которым я симпатизирую, еще живы. Так что не очень пока расстраиваюсь
Я тоже смотрела - хоть и маленькая была.
Только на это и остается надеется. Что хотя бы кто-то доплывет, дойдет и найдет что-то.
Я стараюсь. Особенно если я читаю книги с "обширными родственными связями". Но в книгах жанра фэнтези меня это напрягает, например, у Толкиена. С перечислением кто чей сын, сват и брат - уснуть можно. Нашла один сериал который выходит этой осенью - Дракула 2013. Собираюсь посмотреть - трейлер понравился. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
(8+4+1)+(19+11+9)=52!!!!
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
26.06.2013, 22:16 | #3920 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
Я имел ввиду, что Мартин мог бы на этих родственных связях не зацикливаться. Литературное проихведение всё же. а не учебник по генеалогии.
Толкиен курит в сторонке по сравнению с Мартином |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||