![]()  | 

| 
	 | 
| 		

| 
		#2 | 
| 

Военачальник 

| 

ИП 3 ни о чём  

. Нет даже хотя бы одной серии, чтобы можно было сказать, что ради неё стоит смотреть остальные 9. Кроме того, в название сериала закралась ошибка! Правильно не Игра престолов, а Игра писюнов  . Тема ахтунга освещена на хорошем уровне. Непонятно только, откуда она там взялась, если сам Мартин начал активно пробавляться гомосятиной в 5 томе. До этого она была где-то на задворках. Плюс в фильм напихали много отсебятины, от которой ни холодно, ни жарко. | 
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#4 | 
| 

Полководец 

| 

| 
| 	

| 
|
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#5 | 
| 

Вор 

| 

Посмотрела Призрачный патруль - нормальный филм и есть смешные моменты. Ходила я на фильм во многом из-за Райана Рейнольдса. Так что довольна. 

На днях посмотрела Человек из стали. Мрачновато, но зато история рассказано немного в новом свете. Вообще не люблю историю про супермена которая уже много раз экранизировалась, но тут и актерский состав хороший подобрали и "историю супермена" по другому раскрыли. В ближайших планах - Стартрек 2013 - уговорили меня его посмотреть, осталось дождаться хорошего качества; и киносеанс Росомаха: Бессмертный ![]()  | 
| 	

(8+4+1)+(19+11+9)=52!!!!

| 
|
| 
		 | 

| 
| Этот пользователь поблагодарил Sfandra за это полезное сообщение: |  Warlock (29.07.2013)  | 

| 		

| 
		#6 | 
| 

Властелин мира 

| 

| 
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#7 | 
| 

Вор 

| 

Посмотрела Росомаху - понравилась. Даже в больше чем первая часть. Весь фильм держится на Хью Джекмане, но сюжет захватывающий - я переживала до самого конца. 

Хочу чтобы ему опять сделали когти из адамантия   РЭД 2 - не плохо, тоже вторая часть понравилась больше чем первая.  | 
| 	

(8+4+1)+(19+11+9)=52!!!!

| 
|
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#8 | |||||||||||||||||||||||
| 

Король 

| 

Мне сюжет не понравился. Вроде, изюминка росомахи как раз в его регенеративной способности. Он отнюдь не доктор Манхэттен, у него полно слабых мест - и Магнето его дрючит, да и любой физически суперсильный персонаж лупцует почем зря. Так что способов борьбы с ним - достаточно много. Так что лишать его этого свойства - гнилая задумка. И потом, какая-то логика должна быть. Нам долго втирали, что способности от особого генотипа, а тут - какой-то паразит-сердцесос. Причем тут сердце вообще? Чтобы показать, как он мужественно делает сам себе операцию? Другой причины не вижу. Самурай вообще дегенеративен. ![]()  | 
|||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#9 | 
| 

Король 

| 

СССР/Россия во всяком пиндосовском и толерастическом кино: 

http://zina-korzina.livejournal.com/718292.html В том числе, и в "Тихоокеанском рубеже". Довольно тривиально, но все-таки прикольно.  | 
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#10 | |||||||||||||||||||
| 

Вор 

| 

Может авторы и режиссер хотели показать как Логан справляется с трудностями и немного его седлать похожим на человека. Не привычно видеть его таким уязвимым, но хорошо хоть к финальной битве он опять стал самим собой. Все же жаль мне отрубленные когти. Про сердце тоже не сильно логично, но не вскрывать же ему череп    Может этот "жучок" просто ослаблял его силы.Никто не знает есть ли там фрагмент фильма после титров? В интернете читала что есть, но никак не могу найти эту запись. А из кинотеатра нас сразу "выгнали" когда титры пошли.  | 
|||||||||||||||||||
| 	

(8+4+1)+(19+11+9)=52!!!!

| 
||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
![]()  | 

| Здесь присутствуют: 6 (пользователей - 0 , гостей - 6) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |