12.03.2020, 21:39 | #31 |
Наемник
Поблагодарил(а): 243
Поблагодарили 62 раз(а) в 48 сообщениях
|
Re: Оценки от читателей.
|
12.03.2020, 21:50 | #32 |
Охотник
Поблагодарил(а): 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
|
12.03.2020, 21:59 | #33 | |||||||||||||||||||||||
Охотник за головами
|
Наверно, нет, потому что первые оценки от одного судьи не решат вообще ничего. Трое прочих судей могут повернуть все до наоборот. Я бы хотел услышать от Лекса: какое конкретно число следует считать дедлайном? Почему тут говорят о ближайшем понедельнике, если изначально было написано о "начале апреля"? |
|||||||||||||||||||||||
Характер нордический, скверный, упертый. Правдоруб, отчего и страдает. В связях, порочащих его, не замечен...
|
||||||||||||||||||||||||
12.03.2020, 22:36 | #34 | |||||||||||||||||||
Охотник
|
До конца месяца время точно есть. Это мне надо отстреляться до понедельника, потому что потом с головой в работу уйду. |
|||||||||||||||||||
13.03.2020, 14:54 | #35 |
Король
|
Алексантери
Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы… Через топь Матрешка Поездка Беды прячутся в углу Щурь Шуршащий Пробка |
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
|
14.03.2020, 00:53 | #36 |
Писатель
|
А судьям можно напрямую участвовать в подпольном тотализа... э, прошу прощения, в угадайке? Или только через виртуала?
Или через виртуала тоже нельзя - найдут и убьют? Чиста из любыпыцтва! |
Даже дурной вкус не может оправдать безграмотность (с) ЩА!
|
|
14.03.2020, 02:14 | #37 |
The Boss
|
Нет, это было бы нечестно. У судей есть опыт, мастерство, писательское чутье и т.д. А у читателей только интуиция, личные пристрастия, и шапочка из фольги. |
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
14.03.2020, 02:34 | #38 |
Наемник
Поблагодарил(а): 243
Поблагодарили 62 раз(а) в 48 сообщениях
|
|
14.03.2020, 07:44 | #39 | |||||||||||||||||||||||
Охотник
|
Каким образом? Написал я Шолохову: Лех, тут текст есть крутой, надо оценки выше поставить! А он читает и говорит: говно, смысла нет. Как я после этого в его глазах выглядеть буду? Или как буду выглядеть когда я один говну поставлю десятки, а другие - единицы? Легко искать подвох там, где его нет |
|||||||||||||||||||||||
15.03.2020, 14:08 | #40 |
Охотник за головами
|
Моя девятка:
Через топь Щурь Шуршащий Пастор и боккор Поездка Пробка Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы Выборы, выборы Пыль судьбы = Первые три места для меня абсолютно ясны, без сомнений. Следующие три - тоже. С последней тройкой было тяжелее всего. Отчасти из-за "Выборов", которые по-прежнему считаю юмористической вещью, и ее следовало бы снять с конкурса (но написано прекрасно, этого не отрицаю). За веселенький стиль я бы не колеблясь изгнал "Матрешку" и "Полиформу" - все же тут конкурс ужасов, а не приколов. "Новые всходы" возможно были бы моим выбором вместо "Пыли судьбы", но в отличие от последнего это не рассказ, а эпизод... смачный, жуткий, да, но это не рассказ. Хотя судьи могут решить по-иному... |
Характер нордический, скверный, упертый. Правдоруб, отчего и страдает. В связях, порочащих его, не замечен...
|
|