26.03.2012, 11:33 | #31 |
Странник
|
Re: Horror-конкурс - Избранная
Неважно у кого какое воспитание. Главное - внутренняя свобода. А несвобода может быть отчего угодно; от работы, от денег, от страстей.
Добавлено через 11 минут Привожу критический обзор Лидина: [FONT='Bookman Old Style','serif'][/font] [FONT='Bookman Old Style','serif'] Вроде все бы ничего, но рассказ какой-то кривенький. То ли акценты не там расставлены, то ли концовка не яркая, то ли подробнее об этих детях надо рассказать. А так… вроде все на месте, а блин комом.[/font] [FONT='Bookman Old Style','serif'][/font] [FONT='Bookman Old Style','serif']И это называется критикой? Тогда пардоньте. Почему кривенький, а не косенький? Может у критика проблемы со зрением? Дальше сплошные ВРОДЕ и ТО ЛИ. А в конце блин всё же комом.[/font] [FONT='Bookman Old Style','serif'] Как говорил герой одного гайдаевского фильма " это несерьёзно". Это просто отписка. но и за неё спасибо.[/font] |
Последний раз редактировалось Крюков Олег, 26.03.2012 в 11:33. Причина: Добавлено сообщение |
|
26.03.2012, 11:35 | #32 | |||||||||||||||||||
Король
|
в 81, социализм. вот блин, манера придираться к словам, когда все поняли, о чём речь. |
|||||||||||||||||||
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
|
||||||||||||||||||||
26.03.2012, 11:54 | #33 |
Писатель
Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях
|
Все поняли, конечно, но вышло забавно, что ты родился при коммунизме. Спасибо. Меня это порадовало.
|
26.03.2012, 12:05 | #34 |
Вор в законе
Поблагодарил(а): 117
Поблагодарили 34 раз(а) в 24 сообщениях
|
|
26.03.2012, 12:57 | #35 |
Странник
|
Ну, на счёт старых дядек я бы не советовал. А вот пожившие - да.
|
26.03.2012, 14:17 | #36 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
ну в возрасте 1-10 лет разница слабо ощутима Добавлено через 2 минуты
сам ты дядька |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 26.03.2012 в 14:17. Причина: Добавлено сообщение
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
26.03.2012, 14:49 | #37 |
Король
|
|
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
|
26.03.2012, 16:21 | #38 | |||||||||||||||||||
Король
|
не льсти себе. |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
26.03.2012, 16:57 | #39 |
Король
|
|
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
|
26.03.2012, 17:00 | #40 |
Король
|
ну, если ты думаешь, что я не знаю, в чём разница между коммунизмом и социализмом, и что коммунизм строили, а при социализме жили, то ты меня откровенно озадачиваешь.
и потом, нафига зафлуживать автору тему? Уж коммунизм к его рассказу явно не причём. |
|
|