15.11.2006, 21:05 | #31 |
The Boss
|
Re: Анимэ
Почему же сектантских? Ты считаешь православие сектой?
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
17.11.2006, 16:38 | #32 |
Заблокирован
|
ага, именно так, все признаки налицо))) кто хочет поспорить-пусть делает новую тему
ИМХО |
17.11.2006, 18:22 | #33 | |||||||||||||||||||||||
блуждающий во тьме
|
Сам ты сектант, посморти класный мульт |
|||||||||||||||||||||||
Даже тысяче мудрецов не под силу понять, что творится в душе одного глупца.
|
||||||||||||||||||||||||
17.11.2006, 20:51 | #34 |
Заблокирован
|
на дерьмо я и в унитазе могу посмотреть, бесплатно и с тем же сюжетом. и попрошу воздержаться от таких выпадов - я не применял подобных заявлений к обитателям форума. а высказал точку зрения не на личность - а на мульт. если перейдем на личности - ничего хорошего не получиться.
|
18.11.2006, 15:01 | #35 |
блуждающий во тьме
|
ну хорошо , хорошо я не прав, но всётаки по рекламе или по длиным языкам журналистов судить не надо. Я даже непойму почему его сектанским назвали...
Этип епископам и попам лижбы пезда*** что-то, моя воля я вообще бы церковь лекведировал, она токо бред несёт да пожертвования берёт. |
Даже тысяче мудрецов не под силу понять, что творится в душе одного глупца.
|
|
18.11.2006, 17:35 | #36 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
рекламу - то я и не видел))) да и журналюгам-шакалам пера не верю))) сектантский он потому что его одобрил поп-звезда Алексис номер два, а по некоторым сведениям именно РПЦ и ввалила основные деньги на изготовление этой бредятины, которая заняла достойное место рядом с американским мультом "анастасия". а насчет ликвидации всё верно - нахрена нам эта экзотика ближневосточного пошиба. )))) церкви и прочие капища растут как грибы после дождя. денег валом, а помочь тем же самым голодающим - нет, зато на позолоту - всегда находяться. да еще и находят время заботливо приклеить ярлык "секта" - а в разряд секты у них входят все, кто не верит басенкам про Христа, даже христиане не православные у них почему - то сектанты, и баптисты и адвентисты седьмого дня и свидетели иеговы. если взять что-то выходящее за рамки христианства - так вообще готовы обвинить в сатанизме))) конченные лохи, сатана - персонаж сугубо языческий. а вот дьявол - это и есть ближневосточный, как и само христианство. зациклились придурки на экзотике, либо с дьяволом, либо с христом, третьего не дано)))) вешать этих собак и дело с концом. В саге кстати есть упоминание о мнении Конана на счет священнослужителей - типа ему "посредники в общении с богом не нужны" поддерживаю это мнение. |
|||||||||||||||||||||||
18.11.2006, 22:11 | #38 |
Заблокирован
|
рад стараться)))
|
19.11.2006, 09:04 | #40 |
Заблокирован
|
конечно есть - просто у каждого свой, и если он есть то только в душе, а не в здании с фальшивой позолотой на шифере.
|