13.06.2011, 20:36 | #31 | |||||||||||||||||||||||
Администратор
|
Re: Цикл произведений англоязычных авторов
Несколько однотипных наград не выдаются. Тут подразумевалась иерархия по числу переводов: бронза (1-3 пер.) - серебро (4-6 пер.) и золото (7 и более пер.). Из-за объема текста "Лотоса" было решено дать сразу золото, т.к. ранее выкладывались переводы только рассказов. Золото - высшая ступень иерархии. Теперь я могу только вписывать к этой награде новые переводы, чтобы всем было понятно, какие переводы выполнены пользователем. Что и сделал, вписав "Наемника". Остальное впишу после помещения в библиотеку. |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
Этот пользователь поблагодарил Alex Kud за это полезное сообщение: | lakedra77 (13.06.2011) |
14.06.2011, 18:49 | #34 |
Атаман
|
lakedra77, от всей души поздравляю с заслуженной наградой !!! Творческих успехов Вам!!! Добрых друзей и, конечно, хорошего настроения!!!
Скрытый текст: да
|
Этот пользователь поблагодарил ТИМ за это полезное сообщение: | lakedra77 (14.06.2011) |
14.06.2011, 21:12 | #35 |
Полководец
|
Еще раз от души благодарю всех за поддержку и теплые слова.
А теперь, что касается дальнейших планов. В этом цикле еще осталось несколько повестей, один большой роман и куча рассказов. Еще несколько произведений, кроме тех, что подкинул Германик, я сам нашел на западных сайтах. Вот рассказами я сейчас и займусь. Поскольку в ближайшую субботу уезжаю на неделю и повесть начинать не имеет смысла. А один-два рассказа, пожалуй до отъезда успею. |
17.06.2011, 01:05 | #36 |
Полководец
|
Как и обещал. Выкладываю перед отъездом небольшой рассказ. До встречи через неделю.
//Alex Kud: Бен Мэлисоу "На королевской службе" - в библиотеке. |
Последний раз редактировалось Alex Kud, 10.09.2011 в 19:15. |
|
18.06.2011, 20:15 | #37 |
Администратор
|
А можно узнать поподробнее, что это за произведения? Они издавались в печатном виде (если да, то где и когда) или это фанфики?
|
|
|
18.06.2011, 20:23 | #38 | |||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
Эти произведения несколько лет назад Маркус выложил тут на форуме. Откуда он их взял - не знаю, он сам, наверное, лучше раскажет Вроде бы, все эти произведения просто англоязычные фанфики. Хотя автор одного из этих фанфиков Уильям Галлен Грей вро де бы не последний человек в деле популяризации Конана. |
|||||||||||||||||||||||
21.06.2011, 18:42 | #39 |
Король
|
Я вот такие рассказы о Конане выкладывал на английском - http://forum.cimmeria.ru/attachment....8&d=1283709596
Может быть кто переведёт |
Этот пользователь поблагодарил ArK за это полезное сообщение: | Vlad lev (23.06.2011) |
22.06.2011, 17:52 | #40 |
Король
|
Ещё одно -
Andy Nunez - THE DEMON HAUNTED REALM http://forum.cimmeria.ru/attachment....d=130875792 8 |
|
|