26.10.2011, 20:30 | #31 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Охотник
Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Re: Осенний конкурс 2011 - Тигры, повелевающие шторму
А причем тут пираты? В тексте сказано, что они долго боролись с бурей, но потом сдались. Все, кроме Конана)
Не нужно тут религию трогать! Без обид, но без Христа - я верующий и очень сильно верующий, так что не будем...
Ему тоже привет передавайте))
У меня текст не читабельный?.. Сорри, но почему? Вот тут я требую объяснений. Добавлено через 2 минуты И люди, если берётесь писать коммент, ознакомьтесь со всем рассказом. Просто там есть ответы на многие вопросы: почему, как и тд. Я не говорю, что написал крутой текст - ошибок много, как и любого живого человека. Но прежде чем тыкать, убедитесь, что в рассказе нет ответа на ваш вопрос. С наилучшими пожеланиями Пейсатель. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось пейсатель, 26.10.2011 в 20:30. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
26.10.2011, 20:31 | #32 | |||||||||||||||||||
Король
|
Текст читабельный. Но вот словосочетание "гордый северный климат" буквально взрывает мой мозг... |
|||||||||||||||||||
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
||||||||||||||||||||
26.10.2011, 21:45 | #33 | |||||||||||||||||||
Король
|
Читайте всё же побольше хорошей литературы, ребята, и классики. Павича, например. Тогда все вопросы сами отпадут. Добавлено через 3 минуты в определённом лит. стиле "гордый климат" звучит нормально. |
|||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 26.10.2011 в 21:45. Причина: Добавлено сообщение
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
|
||||||||||||||||||||
27.10.2011, 07:08 | #34 |
Король
|
пейсатель, рад, что Вы принимаете критику (разумную), и спорите с тем, с чем не согласны.
Замечу однако, что двуручный меч не только не выхватывают из-за спины, но и не носят за спиной. Разве только великаны, и если мечи - человеческие. По названию - остаюсь при своем мнении. Слова "приказывающие" - "повелевающие", не имеют абсолютно идентичное содержание. Кстати, удивлен тем, как Вы представились. "Пейсатель", это, вроде, оскорбление. |
06.11.2011, 10:53 | #36 |
The Boss
|
Оценки от Мориса Делеза в заглавном посте темы.
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
06.11.2011, 13:48 | #37 |
Охотник
|
Морис Делез, спасибо за оценку. Мне очень лестно получить ее от вас. Практически со всем согласен, единственное, что не понял про соответствие миру Говарда - вроде ничего несоответствующего не писал))Впрочем, с судьями не спорят. Еще раз спасибо)
|
13.11.2011, 21:33 | #38 |
The Boss
|
Оценки от Брэнта Йенсена в заглавном посте темы.
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
14.11.2011, 02:53 | #39 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Охотник
|
В чем проблема в читабельности рассказа? Где вы споткнулись и почувствовали сбои ритма?
Какая проблема в стиле? Очень хочется понять и узнать.
Наиболее интересный мне пункт. Удивите меня, Брэнт, в чём проблема внутреннеей логики произведения? Где вы нашли логические, именно логические ляпы, после которых общая картина оказалась нарушена?))) Спасибо за оценку моей скромной работы, Брэнт, я ждал вашего комментария, как у моря погоды. Ответьте хотя бы на эти вопросы, постараюсь не спорить и ставить вас в неловкое положение, когда вы не сможете доказать. Вы всё же судья) С уважением. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14.11.2011, 10:00 | #40 |
The Boss
|
|
|
|