27.10.2013, 07:24 | #31 |
лорд-протектор Немедии
|
Re: Арнольд Шварценеггер, новости и планы
со съемок
|
|
|
19.11.2013, 11:38 | #32 |
лорд-протектор Немедии
|
пока "План побега" под дружный "одобрям!" критики тихой сапой перевалил за 100 000 000 сборов (не разрыв кассы в клочья, но и не планировавшийся многими провал), "Мэгги" монтируется, "Саботаж" ожидается, а "Конан" планируется Арни посвящает время спортивным мероприятиям, частности ММА.
за роль организатора\спонсора престижного турнира получил даже почетный дан, что бы это ни значило. |
|
|
26.11.2013, 06:52 | #34 | |||||||||||||||||||||||
лорд-протектор Немедии
|
Last Stand по итогу оказался лучше, чем ожидалось, а коммерческий провал- что ж, обидно, но к объективному качеству фильма отношения не имеет. от Саботажа пока не понятно чего ждать. очередные "злые копы" и "грязные улицы" от сценариста и режиссера который на этой теме крепко поехал главою. будем посмотреть, в общем. |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
02.02.2014, 17:15 | #35 |
Странник
Поблагодарил(а): 34
Поблагодарили 25 раз(а) в 18 сообщениях
|
Интервью с продюссером нового Конана. Наличествует видео и с Арни в том числе
http://ca.ign.com/articles/2014/01/3...eir-unforgiven |
02.02.2014, 18:00 | #36 |
Deus Cogitus
|
Я бы сказал, что уровень аргументации этого чела, да и вся его речь мне напомнили не взрослого человека, а скорее школоту.
|
|
|
02.02.2014, 18:35 | #37 | |||||||||||||||||||||||
The Boss
|
Не знаю. Адекватное интервью увлеченного человека. IGN: Is he going to be contemplating the lamentation of his enemies' women? Morgan: [Laughs] He will be contemplating on the Tree of Woe, yes! He will crush his enemies, see them driven before him, and hear the lamentations of their women, yes! |
|||||||||||||||||||||||
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
||||||||||||||||||||||||
03.02.2014, 00:43 | #38 |
Deus Cogitus
|
Он не сказал ничего конкретного кроме того, что Арни руллез и фильм будет руллез, а если кому-то не понравится, то всё равно для него будет руллез. Исключение - это слова о том, что не на экшене будет сосредоточен сюжет, а на герое и его внутреннем мире.
Ну и кроме того, дама пишет сценарий и она тоже у него руллез. Это мне напомнило интервью сценариста Haze. Тоже у него всё было руллез - конкретики ноль, "всё будет круто вот увидите", а в итоге игра получилась полным говном. |
Последний раз редактировалось Blade Hawk, 03.02.2014 в 00:47. |
|
03.02.2014, 02:01 | #39 |
Странник
Поблагодарил(а): 34
Поблагодарили 25 раз(а) в 18 сообщениях
|
Не, ну а че ты хотел? Да, это традиционная присказка у каждого фильма: все будет офигенно. Скажи спасибо, что хоть чуть-чуть заспойлерили - ведь еще даже сценарий не написан.
|
03.02.2014, 09:14 | #40 |
Deus Cogitus
|
Угу, и режиссёра нет, и сценарий пишет женщина. Хороший будет Конан.
|
|
|