18.03.2014, 18:09 | #32 |
The Boss
|
Re: Обсуждение, предложения, пожелания.
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
29.03.2014, 10:22 | #33 |
Гладиатор
Поблагодарил(а): 9
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Доброго всем времени суток.
Посвящается Критики: Лишь занимается заря, С постели рвусь вставать и я. Лишь только очи разомкну, Скорее Скорой мчусь к компу. Пускай упырь кричит: "Упырь!" Воткну в его произведенье штырь! Да ведь не просто так воткну, Ещё раз десять проверну. И кто ж теперь из нас упырь? Бездарный безнадёжный хмырь! Иди - грызи голеностоп, И "Дерево" приклей на лоб! Сияньем я объят не зря, Вся мудрость мира у меня! Сосредоточена в руках, А против кто - солью во прах! Я скипетром своим машу, Я с гениями лишь дружу. Я молвлю громко, не тая: Я я я я я я я я! Чадит во мраке геморрой, С толпой веду неравный бой! И тяжко так – в день изо дня, Сражаюсь с кучей МТА! Я графский шрифт познал давно, От графомэна, от него, Я благодарности не жду, И на кол снова посажу. Погаснет день, наступит ночь. Я - спать, а МТА не прочь, Впилить в бумагу пару строк, Чтоб завтра покарать их смог! УРЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !! Даёшь слегка прожаренного, с нежной корочкой, критика в собственном соку! Под шафраном и тончайшим всплеском белого соуса "Ванильное небо"! К Рецепт блюда предоставлен сетью ресторанов по всему миру - "Сдохший критикан!" |
До определённой возрастной границы обращаюсь на «ТЫ», обращайся на «ТЫ». Если твоему мировоззрению, воспитанию, убеждениям противоречит такое обращение - просто игнорируй.
Вежливость выражается в процессе общения. Уважение или неуважение проявляется в общении. Доступа к инету нет, поэтому сбросить обратную СМСину сразу не могу. |
|
29.03.2014, 12:14 | #35 |
Охотник за головами
|
|
07.04.2014, 16:31 | #38 |
Гладиатор
|
Вырвать таким критикам ноги!
|
До определённой возрастной границы обращаюсь на «ТЫ», обращайся на «ТЫ». Если твоему мировоззрению, воспитанию, убеждениям противоречит такое обращение - просто игнорируй.
Вежливость выражается в процессе общения. Уважение или неуважение проявляется в общении. Доступа к инету нет, поэтому сбросить обратную СМСину сразу не могу. |
|
11.04.2014, 15:24 | #39 |
Гладиатор
|
Доброго всем времени суток!
С такими профессиональными, добродушными и отзывчивыми критиками, конкурсанту конешна дадут 7 штук. Ага. А потом догонят и ещё накинут семь раз.))) Так как карты вскрывают и такие разухабистые пироги попёрли… Ребят, девчат - вас там ждут посты. Особо тех злостных упырей, кто мнит себя нереально аховыми критиками… Еее! Даёшь лунную запеканку из критика! Раз-два, Критикам пришла хана. Три-четыре, Критиков сейчас как вштырит. Пять-шесть, Критиков пора поесть. Семь-восемь, Критиков мы в суп попросим. Девять-десять, Тушки критиков подвесим. |
|