18.11.2007, 11:34 | #31 |
Заблокирован
|
Re: Предпочтения в вмузыке,любимые исполнители
это те, кто играют мексиканский христианский рок?
|
21.11.2007, 21:21 | #32 | |||||||||||||||||||||||
лорд-протектор Немедии
|
уймор ценю!!! не это те которые играю пафосно-напыщенно-раздутый симфо-блэк с лирикой инспирированной Говардом. НЕ НРАВЯТСЯ!!!! что-то опереточное в них есть. и вокал просто отвратный. я нормально блэкушный скрим воспринимаю но тут не Аттила а просто Кащей Бессмертный что-то кашляет... |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
24.11.2007, 09:41 | #33 |
Grand Magus
|
Да хрен с ним со скримом и патетичными монологами,при всех слабых местах этой группы,у нее имееться куча реально гениальных тем.Названия приводить не буду,сам понимаешь почему ,но один только альбом Battle Magick чего стоит.Думаешь были бы сейчас всякие Мунсорроу и им подобные еслибы не появились эти "опереточные" англичане? |
26.11.2007, 21:33 | #34 |
Заблокирован
|
у кого-нибудь Финнтрольз есть? очень уж живо играют, прямо хумпа положенная на металл))
под пиво самое то. конечно это не Мурдюк, и не Иммортал, зато жить хочеца))) и в Финляндию тоже хочеца, Ляпин Культа попробовать. |
27.11.2007, 09:11 | #35 |
Grand Magus
|
Троллями года 4 назад переболел,чето уже не канают,хотя последний альбомчик любопытно было бы заценить.
|
27.11.2007, 11:50 | #36 |
Заблокирован
|
то и оно))) я кроме первых двух ничего не слышал...
|
27.11.2007, 12:42 | #37 |
Grand Magus
|
|
28.11.2007, 17:33 | #38 |
Заблокирован
|
галюциногены?)))натуральный продукт типа, сила самой природы!
|
28.11.2007, 17:49 | #39 |
лорд-протектор Немедии
|
из викинг и около-викинг металла мне нравятся: Bathory, Moonsorrow (rules!!!), Thyrphing, Tyr, Falkenbach, Hel, Vintersorg (первые три альбома), Turisaz (сейчас прям играют!!!), Butterfly Temple, совсем ранние Amоrphis (этакий фолк-дум).
Но по большей части мои пристрастия располагаются в области эпически-героического хэви, а не блэка и его производных. Так что Manowar, Rebellion, Grave Digger, Candlemass, Iron Maiden, Dark At Dawn, Crimson Glory, Cirith-Ungol, Nightmare, Sabathon, Tarot... чеготояувлекся... |
|
|
28.11.2007, 18:30 | #40 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
они не ТРУ, а между нами говоря ни одного внятного альбома и не було, так... разрисовали мордашки национальными узорами и не более того. с Gods Tower, NM, Ashen Light, Lucifugum и рядом не валялись, и причина только в одном - это не там музыка, в которую приходят ради бабла. |
|||||||||||||||||||||||