06.03.2016, 16:59 | #33 |
Корсар
|
Re: Истории Рыжей Сони (сборник)
Да, я искал, но нима ничё... Наверняка авторша с количеством преисподних перестаралась, ну и в целом сие "произведение" читать надо с опаской, это ж на фантазию авторши (ейную) наложилось виденье переводчика (причем то ещё гы), так что,получилось в итоге чёй то с чем то...
А почему, кстати из тех шести книг, 2.3 и 4 вообще ну никак не находятся? И как вообще такие вещи "достают"? |
"Нет ничего более рабского, чем роскошь и нега, и ничего более царственного, чем труд!" - Αλέξανδρος ο Μέγας
|
|
06.03.2016, 17:08 | #34 |
Полководец
|
|
06.03.2016, 20:13 | #36 |
Корсар
|
Как то они жмутся, либо я невнятно поясняю, либо, действительно, как говорил Задорнов... не могут никак уразуметь, чего я от них на чистейшем аглицком выпытываю на фейс буке вроде с амерами "заобщался" за e-books, но только один более менее внятно ответил, что может быть когда-нибудь "посмотрит"...
|
"Нет ничего более рабского, чем роскошь и нега, и ничего более царственного, чем труд!" - Αλέξανδρος ο Μέγας
|
|
06.03.2016, 20:45 | #37 | |||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
скорее всего и то, и это За лишний тугрик вони удавятся однозначно! иль жаргонизмами, а не литературщиной надоть базарить... |
|||||||||||||||||||||||