05.07.2021, 23:11 | #31 |
Король
|
Re: Правила
|
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
|
06.07.2021, 11:47 | #32 |
The Boss
|
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
06.07.2021, 21:08 | #34 |
The Boss
|
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
07.07.2021, 00:48 | #35 | |||||||||||||||||||||||
Король
|
надо полагать, что все, ведь конкурс типа анонимный, как знать кто там потенциальный, а кто нет Со своей стороны предложил бы темы: 1) Конан-король - тут вроде все понятно. 2) Конан-пират - тут тоже вроде как 3) Не только Конан - то есть, собственно, Хайбория, допускаются рассказы не только о Конане, но и о каких-то иных героях этого мира 4) Конан и попаданцы - раз уже предлагал то пусть будет) |
|||||||||||||||||||||||
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
||||||||||||||||||||||||
07.07.2021, 10:21 | #36 | |||||||||||||||||||||||
Случайный сказочник
|
Попаданцы из вселенной Лавкрафта будут выглядеть органично. Кейна также могло бы забросить какой-то магией в Хайборию. Добавлено через 15 минут Но попаданство - большой соблазн отойти от канона. Есть риск что будут писать больше про пападанцев, чем про Хайборию. Сам могу предложить такие тем: 1)Конан на службе 2)Исконные враги киммерийцев |
|||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Kazak37891, 07.07.2021 в 10:21. Причина: Добавлено сообщение
"Путник, заблудившийся в пустыне, берет воду у того кто ее предложит"
|
||||||||||||||||||||||||
07.07.2021, 11:34 | #37 |
The Boss
|
|
|
|
07.07.2021, 14:36 | #38 | |||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
какого из двух? Соломона или Вагнеровского? Добавлено через 8 минут Темы: 1) приключения в воровской период -Шадизар и Аренджун, 2) Бараханский период, 3) Вилайетский период, 4) козацко-зуагирский (после...И родится ведьма / A Witch Shall Be Born), 5) юность -сразу после Венариума. |
|||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Vlad lev, 07.07.2021 в 14:36. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
07.07.2021, 15:17 | #39 |
Вождь
|
Хочу задать вопрос. А зачем вообще настолько сужать тему? Чем тема: " Времена жизни Конана- варвара" не угодила? Я так прикинул - наверное не очень интересно будет читать рассказы по периоду жизни варвара. Двадцать рассказов, например, и все о том, как Конан плавает по Вилайету - надоест где- нибудь на третьем- четвёртом. А если это будет по Венариуму, то вообще кошмар. Нужна если уж так необходимо - ситуационная тема. Например, интриги Тот- Амона, или месть за что- нибудь, столкновение с инопланетянами, Конан и воительница ( любая), разграбление храма и последствия - так вот по
ка навскидку. |
07.07.2021, 17:58 | #40 |
Охотник за головами
|
|
Характер нордический, скверный, упертый. Правдоруб, отчего и страдает. В связях, порочащих его, не замечен...
|
|