|
Результаты опроса: Ваш любимой в мире Конана? | |||
МИТРА | 2 | 15.38% | |
КРОМ | 4 | 30.77% | |
ИШТАР | 0 | 0% | |
СЕТ | 1 | 7.69% | |
НЕРГАЛ | 0 | 0% | |
БЕЛ | 2 | 15.38% | |
ЗАТХ или ЗАТХА все по разному пишут | 0 | 0% | |
ДЕРКЕТО | 1 | 7.69% | |
РОТА-ВСАДНИК (просто интересно) | 2 | 15.38% | |
Ваш вариант | 1 | 7.69% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 13. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
06.09.2012, 20:34 | #31 | |||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
Re: Самый уважаемый для вас бог в мире Хайбории
Так там, наоборот, они вроде стали чуть ли не лутшими корешами. Правда, действительно, смысл настолько маловразумительный, что с уверенностью трудно сказать, кто там кем был, и что в итоге получилось |
|||||||||||||||||||||||
06.09.2012, 20:51 | #32 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Атаман
|
Ой, Germanik я думаю, что ты тут заблуждаешься... Допустим ситуацию: пишут, предлагают... Специалистов по данной теме - кот наплакал - печатают, изголодавшиеся поклонники быстро разбирают, начинают читать... Плюются или поют диферамбы, тут уж как получиться. Ну чем не вариант развития ситуации? Тем более у нас...
А вот это маловероятно. В этом я почему-то уверена... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
06.09.2012, 21:09 | #33 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
Ну учитывая то, что
я думаю, что изголодавшихся читателей не так уж много. Если тома пятилетней давности никак не могут спихнуть, то врядли издательства опять начнуть издавать херню, которую никто не покупает. И заметь, кстати, это были совсем не стотысячные тиражи. а тиражи ограничивающиеся максимум 5000 экземпляров. Ну а вообще Северо-Запад так низко опустило брэнд "Конан", что 90% издательств сразу шлют отказ автору (в лутшем случае шлют, а то и просто морозятся) , направившее им произведения о Конане, даже не читая его.
Ну дело в том, что читатель сейчас не тот, что в 90-х, и об этом прекрасно свидетельствует судьба "Северо-Запада". |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
06.09.2012, 21:46 | #34 | |||||||||||||||||||||||
Атаман
|
А знаешь, Germanik, ты прав на 100%. И я соглашусь с тобой здесь - Северо-Запад так низко опустило брэнд "Конан", как бы горько это не было Я сегодня обошла несколько хороших книжных в нашем городе (ищу 1 том Лавкрафта из полного собрания сочинений) и представь - НИГДЕ, нигде НЕТ ГОВАРДА!!!! Абсолютно! Зато от Матрина полки ломятся! Но я думаю, что его ожидает судьба "Конана made in Северо-Запад" Да и Конана нигде не встретила. Спрашивала о восьмитомнике Говарда - нет, даже в электронном каталоге. Вот так-то...печально. P.S. Скажу откровенно, если бы Северо-Запад выпустил пропущенные тома - я бы их купила и прочла. А там видно было б - напрасно или нет. P.S.2 Сильно крупными помидорами не бросайтесь |
|||||||||||||||||||||||
07.09.2012, 00:16 | #35 |
Вождь
|
По поводу помидор,эт ладно,в меня яйцами не бросайте,я бы и ТЕНИ АХЕРОНА дочитал,и ТОЛУЭЛЛА тоже,знакомые есть издательства у кого нибудь,может Брэнт Йенсен допишет ВЕНДИЮ и издательство выпустит
|
07.09.2012, 07:57 | #36 | |||||||||||||||||||||||
Вор
|
я бы читал все да не издают пусть из 10 книг одна бы попадалась нормальная кстати у нас в городе мы конечно не первопрестольная но конана практически нет продан с уважением сибиряк |
|||||||||||||||||||||||
07.09.2012, 10:20 | #37 |
Властелин мира
|
|
07.09.2012, 15:05 | #38 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
Есть еще "Месть Бела" Добавлено через 3 минуты
У нас есть. Это: И не только. Добавлено через 2 минуты
Я тоже. Добавлено через 1 минуту
Еще вампиры кругом, да. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Стас, 07.09.2012 в 15:05. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
07.09.2012, 16:14 | #39 |
Полководец
|
У нас ещё и классика попутных, сопредельных и других жанров - засталены полки по типу Желязны и Сапковского и т.д.... Ходишь вокруг - грустно так смотришь, тебя начинают "подозревать" - подбегают "вам чем-то помочь? Что-то ищите?" - "Да так - пока смотрю!" - [недоверчиво косятся] - "Нет - вообще-то ищу! У вас Роберт Говард из новых изданий что-то есть" - [На лице предельный ступор] "Да нет и небыло никогда, по-моему... Это какой-то новый автор?" - "Здрастье! Конан-варвар - вам что-то говорит?" - [мучительная и неправдоподобная попытка изобразить умного спеца в литературе и одновременно из потенциального покупателя - непонтового не популярного искателя какой-то редкой никому неизвестной литературы] - два варианта ответа следует: либо "Что-то такое вроде есть, но у нас нет и небыло", либо - "Нет [с выражением на лице по типу: "Мужик, ты это сам только что придумал?"], такого никогда небыло!"...
Пиздец! С грустным видом перехожу в раздел эзотерики и религии, минуя боевые искусства, так как здесь вообще сплошной караул, а единственно что - энциклопедия А.Маслова по БИ пока не по карману... ...Впрочем - давно я уже так вот гулял по книжным... |
|
|
07.09.2012, 17:02 | #40 | |||||||||||||||||||||||
Король
|
Самое прикольное, что и многих других они не знают. Зачем лезть? Человек ищет конкретного автора, конкретное произведение, конкретное издание... Мне ни разу не ответили что-либо вразумительное. ... Я, кстати, видел новое издание Говардовского Конана - а теперь найти в сети - не могу... Покупать не собирался и потому запомнил только обложку. Засада! |
|||||||||||||||||||||||