|
Результаты опроса: Как вым телепроект ДОМ 2? | |||
Полный отстой,не понимаю зачем это смотрят люди | 3 | 30.00% | |
Иногда смотрю,потому что там есть драки | 1 | 10.00% | |
Угораю над дебилами | 1 | 10.00% | |
ТНТ уже заняться нечем! | 0 | 0% | |
Нахрен он нужен,эфирное время только занимает | 0 | 0% | |
Смотрю,потому что интересно | 0 | 0% | |
Я смотрю,потому что смотрит жена(муж,хотя врятли) | 0 | 0% | |
Там действительно строят любовь,поэтому смотрю | 2 | 20.00% | |
Готов уничтожить под корень всех и вся ДОМА 2-полный бред! | 0 | 0% | |
Своя версия | 3 | 30.00% | |
Голосовавшие: 10. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
19.01.2013, 22:16 | #31 |
Властелин мира
|
Re: ДОМ 2 или Вынос мозгов
|
|
|
19.01.2013, 22:18 | #32 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
По слухам в региональных и районных администрациях водятся самые отпетые пидорасы. Добавлено через 1 минуту
Нет придела совершенству)) Нет, про Берию я дейсвительно что-то такое слышал. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Зогар Саг, 19.01.2013 в 22:18. Причина: Добавлено сообщение
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
20.01.2013, 11:45 | #33 | |||||||||||||||||||
Военачальник
|
Все, кто обсырает создателей Дом 2, не понимают одной простой вещи. Тупое быдло было, есть и будет. Его не надо разлагать или отуплять. Если оно постоянно смотрит Дом 2, оно тупое уже по определению. И разложено дальше некуда. Если убрать Дом 2, ситуация от этого никак не изменится. Тупое быдло как было тупым, так таким и останется. Оно никуда не пропадёт. Просто для него не будет развлечения. Почему тогда умные люди не должны на этой толпе зарабатывать? Что есть Дом 2, что его нет, тупоумие присуще огромной массе народа в любом обществе. Эту массу не исправишь передачами про науку и технику. Она их просто смотреть не будет. Поэтому пусть смотрит Дом 2 и радуется. Это передача способна влиять только на полных идиотов, которые её постоянно смотрят. А их уже ничем не исправишь, так что пофигу . Даже детям с неокрепшими умами это говно не нравится. Страшно даже представить, кто его смотрит каждый день. |
|||||||||||||||||||
20.01.2013, 12:08 | #34 |
Вождь
|
Смотреть каждый день ДОМ 2-это как наркотическая зависимость,хочешь бросить смотреть,а не получается...))))
|
20.01.2013, 15:09 | #35 | |||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
ну как тебе сказать, с одной стороны согласен с другой нет. Например в советское время не было таких передач. я не говорю. что в советское время было меньше тупости или отмороженности (хотя отмороженности всё-таки, наверное. было меньше), но эти явления носили как бы скрытый характер, порицались обществом, мало людей желало выпячивать эти нелицеприятные стороны их натуры напоказ. Например, посрать с балкона. В советское время еслии кто-то и посрал с балкона, то старался бы, что б об этом поменьше кто узнал, сейчас же. наоборот, посрать с балкона -круто, вон Вася из Дома-2 тоже срал с балкона, это типа последний писк моды, об этом и в газету можно статью заказать, как я круто посрал с балкона. А наследующий день 10 таких тупых отморозков будут гордиться тем, что посрали с балкона. Вообще, я это конечно говорю образно, гиперболизирую, Дом-2 вообще не смотрю, так что не знаю в реале там срали с болкона или нет. но общее представление того что там происходит по отзывам имею. В общем ты, я думаю, понял о чём хотел я сказать. Ну а создатели проэкта просто занимаются пропагандой скотского образа жизни и на этом зарабатывают бабло.
А ты, я смотрю, подсел |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
20.01.2013, 18:38 | #36 |
Вождь
|
Э нет,не дождетесь,я лучше от сигаретной зависимости сдохну,чем от просмотра ДОМА 2,от сигарет тупо рак,а от ДОМА 2 разложение мозга до полного исчезновения,калека на всю жизнь,мучения до окончательной смерти
|
20.01.2013, 20:41 | #37 |
Вождь
|
Я из-за Берковой смотрел
Дело было во время преддипломной практики, в июне-июле 2004-го. Надерьмовозившись по жаре за всякими лисами-песцами-норками-хорьками я тупо переключал программы. Смотрю - по ТНТ какую-то симпатичную девушку показывают. Поглядел, полюбовался. На следующий день тоже любовался. Ну и как-то занятуло. Выпал в осадок, когда обнаружилось, что она порнушница и ее выгнали. После чего по привычке смотрел где-то до середины января 2005-го. |
20.01.2013, 21:07 | #38 |
Король
|
В основном об этом, конечно, знают, но все-таки:
http://www.oodvrs.ru/news/halloween/...m-21328539972/ Многабукоф. Однако, я типа читал, и типа согласен с большинством выводов. В теме два тролля - Варлок и Зогар. Они верят, что в доме строят любовь Добавлено через 11 минут Внезапно заинтересовался, вот тут читать всем кто заходит в эту тему: http://kak2z.ru/index.php?topic=3142...0204#msg240204 Очень правильный разбор по косточкам быдлошоу. |
Последний раз редактировалось Стас, 20.01.2013 в 21:07. Причина: Добавлено сообщение |
|
20.01.2013, 22:25 | #39 |
Властелин мира
|
Что-то нет желания тратить время на то, что бы подробнее вникать в эту херню. То что это херня понятно и без всяких исследований.
|
|
|
20.01.2013, 22:48 | #40 |
Вождь
|
А Варлок и Зогар мне кажется просто угорают...или...
|