16.07.2008, 08:29 | #31 |
Полководец
|
Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)
Да в общем-то, именно, что нормально. ))
Если принять, что Конан стероидный качок-эксгибиционист. По мне так куда лучше образ, что был на сев-заповской обложке начиная с тома третьего или четвертого. Может, Асадулин и не так хорош в плане техники, зато тот Конан куда реалистичней: здоровый мужик, с суровой рожей. Не настолько дикий, чтоб бегать в железных трусах. |
16.07.2008, 08:46 | #32 |
Полководец
|
А лицо Конана у Кена Келли? Если не учитывать иногда зверский оскал.
|
16.07.2008, 08:57 | #33 |
Полководец
|
Ну, дело вкуса. )
Или Вы ждёте серьёзных рассуждений о наличии/отсутствии портретного сходства? |
16.07.2008, 09:38 | #34 |
Заблокирован
|
эта тема уже поднималась, и насчет монголоидной рожи)) и стероидального тела)) здесь конечно сугубо субъективные впечатления, но Конан, изображенный на первых томах (1-4), для меня именно тот, о ком читаю.
|
16.07.2008, 11:09 | #35 |
Король
|
На мой взгляД. Кен рисует, конечно, неплохо, и месатми что-то Говардское пролглядывает, но его Конан больше похож на Мрака в Трое из леса Никитина )))) или на Карлссона Мазина Хотя пару удачных рисунков всё-таки есть.
Добавлено через 3 минуты Кстати, Карлссон - это хорошо Столько удачных фраз для Конана нашёл Добавлено через 5 минут В общем-то, вот был сериал Синдбад, Келькор про него уже писал , вот там действительно было что-то Конановское. Конан не то что бы качок, у енго скорее железные мышцы, а не выпирающие. Эту идею на мой взгляд Говард явно позаимствовал из одного рассказа про малолетнего боксёра, добывающего деньги на ерволюцию (Джек Лондон, что ли?). Говард ведь и сам говорит, что он выглядел не так внушительно, как Баал-Птеор. Но при этом сильнее Добавлено через 6 минут По фигуре что-то на Шварца похожее, только поживее, а то Шварц временами какой-то флегматичный ))) |
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 16.07.2008 в 11:15. Причина: Добавлено сообщение |
|
16.07.2008, 12:00 | #36 |
Grand Magus
|
|
16.07.2008, 12:15 | #37 |
Полководец
|
По всей видимости, вот этот:
http://www.ozon.ru/context/detail/id/2379686/ http://www.ozon.ru/context/detail/id/2628313/ |
Snake Who Speaks |
|
16.07.2008, 12:22 | #38 | |||||||||||||||||||
Король
|
Именно тот )))) Отлично лазает по крышам и охотится на эльфов, потому как он - троль )))) |
|||||||||||||||||||
16.07.2008, 12:27 | #39 | |||||||||||||||||||||||
Grand Magus
|
якойто зеленый чудо-юдо Халк на обложке.Это на него Конан похож? |
|||||||||||||||||||||||
16.07.2008, 12:30 | #40 |
Заблокирован
|
но пропеллер-то имеется?
Пелиас, что ты для вдохновения потребляешь такое, что со всяких троллей описываешь Конана?))) |