16.04.2014, 19:42 | #32 |
The Boss
|
Re: Архив текстов и оценки
Шолохов и Логинов отписались, говорят, текстов много, поэтому пока задерживаются.
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
Этот пользователь поблагодарил Lex Z за это полезное сообщение: | Баффи (16.04.2014) |
16.04.2014, 20:25 | #33 |
Случайный сказочник
|
Дык, еще и месяца не прошло. Пусть не спешат. Тогда хотя бы никто не скажет, что оценивали в спешке и читали рассказы через строчку. Текстов действительно больше чем на прошлом конкурсе. Но кажется, что в этот раз рассказы мельче по объему.
|
"Путник, заблудившийся в пустыне, берет воду у того кто ее предложит"
|
|
16.04.2014, 20:28 | #34 |
The Boss
|
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
18.04.2014, 23:12 | #35 |
The Boss
|
Друзья, прошу никого не выкладывать свои тексты в интернет до окончания конкурса.
Мне пишут судьи и сообщают, что нашли тот ли иной текст в интернете. Я теперь не знаю как быть, то ли снимать, то ли оставить. |
|
|
19.04.2014, 05:13 | #36 |
Наемник
Поблагодарил(а): 32
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
|
|
19.04.2014, 07:15 | #37 |
Вор
|
Ох уж этот писательский зуд...ну,трудно не почесаться, по себе знаю)
Мне кажется энное кол-во раз было сказано, что рассказ может быть снят на любом из этапов. Варианта два всего лишь - или снимать с конкурса, или позволить остальным выкладываться тоже. На данном этапе вряд ли поработали пираты и растащили тексты по библиотекам. Так что все вопросы к авторам. |
19.04.2014, 07:34 | #38 |
Охотник за головами
|
Соглашусь с вышесказанным. Я абсолютно точно нигде свои тексты не выкладывал ( хоть и хочется ). Так что - наказать. Тем более, что сами судьи об этом говорят. Каково им судить рассказ, нарушающий правила конкурса? Все должны быть равны перед законом. И всех предупреждали. Это неуважение к конкурсу и его участникам. И к судьям, конечно. Я бы снял такие рассказы. Точка.
Конечно, возможен вариант, при котором рассказ украдут уже с конкурса и разместят... Но он представляется мне уж очень маловероятным. |
Последний раз редактировалось Monk, 19.04.2014 в 07:37.
Характер нордический, скверный, упертый. Правдоруб, отчего и страдает. В связях, порочащих его, не замечен...
|
|
19.04.2014, 09:26 | #39 |
Странник
|
|