04.12.2011, 09:42 | #31 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
Re: Ваши последние приобретения
Ну вроде бы сам Мартин говорил о срока примерно 2014-2015г., но учитывая ситуацию сложившуюся с предыдущими тома, мне кажется. что эти сроки передвинутся ещё на пару лет
Ну как сказать. Фанатские переводы, конечно, зачастую очень низкого качества, но в случае с ПЛиО некоторые из них по качеству даже превзошли официальный перевод (думаю, что это не столько в силу высококлассности фанатских переводов, сколько в низкопробности официальных). По крайней мере главы и куски глав из произведений, как это случилось в официальном в фанатских переводах не выкидывали |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
04.12.2011, 16:44 | #32 | |||||||||||||||||||
Военачальник
|
Да тут дело даже не в фанатских переводах, а в том, что придётся читать с экрана. А я этого очень не люблю. |
|||||||||||||||||||
04.12.2011, 17:21 | #34 |
Властелин мира
|
|
08.06.2012, 17:57 | #35 |
Бог мармелада
|
Не совсем книги, но...
Скрытый текст: Комиксы про Конана
Наконец-то купил. |
Человеческая мудрость на восемьдесят процентов заключается в умении не совать свой нос в чужие дела.- Хайнлайн Р. Чужак в чужом краю |
|
Этот пользователь поблагодарил Один за это полезное сообщение: | Cepiyc (14.06.2012) |
08.06.2012, 18:02 | #36 |
Grand Magus
|
Крутотенюшка. Но и тут не удержались, чтоб нарисовать варвара в одних меховых шортах посередь снегов и льдов.
|
08.06.2012, 18:28 | #37 |
Полководец
|
Н-нда, меня немного напряг "Рождённый в битве" и тут же снизу малец с оружием в руках - как-то сразу связь в голове на мгновение образовалась : ну ничё себе - весь Чёлябинск отдыхает с его суровостью...
...С приобретением, Один! |
|
|
19.08.2012, 22:23 | #39 |
Атаман
|
АrK, поздравляю с приобретением! Я только что рассматривала в каталоге "Приключеня Конан-варвара". Там в аннотации указано - новый перевод... А не содержания, ни переводчики не указаны... не сочти за трудность, когда ознакомишься с томом - поделись мнением, что там включено и правда что новый перевод? Хороший?
Заранее благодарю... |
19.08.2012, 23:34 | #40 |
Король
|
По содержанию вот - http://www.fantlab.ru/edition88180
А качество перевода ещё не заценил. Но само издание хорошее - бумага белая, обложка блестючая. |
Этот пользователь поблагодарил ArK за это полезное сообщение: | ТИМ (20.08.2012) |