30.10.2012, 12:19 | #31 | |||||||||||||||||||
Король
|
Re: He"s Back "Легенда о Конане" 2014-20...
да с чего б? во-первых, первый Конан принёс насколько я понимаю прибыль, и неплохую. ато что дальшебыли неудачные экранизации ни о чём не говорит. экранизация комиксов о Конане - действительно похожду нишевый продукт. Экранизация книг - не факт. Просто её никто не делал. |
|||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 30.10.2012 в 12:27.
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
|
||||||||||||||||||||
30.10.2012, 12:35 | #32 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Grand Magus
|
Расскажи об этом современным "киноманам-конаноманам" ждущим свежие двд-рипы на торрентах. 30 лет назад не было такой штуки как интернет, серьезно усложнившей жизнь прокатчикам, зато было кабельное телевидение и видеокассеты, которые отбивали деньги, даже если фильм слабо показывал себя в кинотеатрах.
Про экранизацию комиксов о Конане впервые слышу. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
30.10.2012, 12:40 | #33 |
Король
|
пффффф
дак очевидно что последний Конан был экранизацией скорее комиксов, кстати, где-то сам Ниспел и писал об этом. да и все прочие Конаны имели слабую связь с книгами. очень слабую. в отличие хотя бы и от второго ВК. так что то что они "пролетели", вина скорее плохой режиссёрской работы и слабых сценариев, чем чего-либо другого. |
|
|
30.10.2012, 13:01 | #34 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Grand Magus
|
Кинь ссылу, на комикс, который Ниспел экранизировал - я только от тебя это сегодня узнал.
Ага, а классическую историю зритель бы массово принял, как будто все поголовно знакомы с оригиналом, и им не похер на него. Добавлено через 9 минут Не путай, комикс нарисовали перед выходом фильма. Как дополнительная реклама он шел, а не являлся основой. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Warlock, 30.10.2012 в 13:01. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
30.10.2012, 14:56 | #35 | |||||||||||||||||||||||
Император
|
"Маска Ахерона"- http://www.darkhorse.com/Books/17-58...of-Acheron-TPB / Скрытый текст: cover
Думаю, что мог бы перевести, но боюсь никому не интересно. А мне и на английском хорош... |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
30.10.2012, 17:09 | #36 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
да вот в этой теме где-то было об этом: http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=551 Интервью, типа что он будет больше вдохновляться комиксами, чем книгами. Если ничго не путаю, но вроде бы нет. найду, скину поточнее. Добавлено через 2 минуты
Комиксы о Конане существовали ЗАДОЛГО до Ниспела вообще))))))))
Да дело не в фанатах, просто оригинальный Конан увлекателен сам по себе. Если взять увлекательную книгу и снять по ней качественый фильм, почему ты думаешь, что он не окупится?))))) Ну вот тот же "Час дракона", "Стальной демон", "И родится ведьма", "Люди чёрного круга"- разве нельзя по ним снять увлекательную историю?)))) Это же типичный приключенческий экшен + аромат фентези + мистика. По-моему, вполне себе нормальный формат для экранизации. Добавлено через 9 минут
Да, но хрен найдёшь среди 160страниц. Ну в любом случае там от текстов Говарда в фильме Ниспела почти ничего нет. Кроме рождения Конана на поле боя и наличия хитрого вора. Весь сюжет высосан не пойми из чего. Придуман, фактически. И вообще похож на ВК. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 30.10.2012 в 17:09. Причина: Добавлено сообщение
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Этот пользователь поблагодарил Пелиас Кофийский за это полезное сообщение: | Conung96 (07.12.2012) |
30.10.2012, 17:48 | #37 | |||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
соответствие Говарду, а не его хм-хм последователям; при сём участие(либо неучастие) медийных лиц мне -по барабану |
|||||||||||||||||||||||
30.10.2012, 23:54 | #38 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Grand Magus
|
Путаешь, явно
Здец, да не о том же была речь. Ай, ну нах этот бестолковый разговор. Да не думаю я, просто гарантий никаких - хоть трижды канонично сделай. Почему по твоему взрослое фэнтези ничерта не снимается в отличие от подросткового - ни Муркок, ни Желязны или Лейбер? Казалось бы - тьма культовых шедевров, бери да снимай покрасивше, но что-то никто не торопится. Добавлено через 3 минуты
Ну, если не сильно влом, то мне оно будет интересно, как дополнение к фильму. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Warlock, 30.10.2012 в 23:54. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
31.10.2012, 08:50 | #39 | |||||||||||||||||||
Король
|
ну это непоказатель, честно гря. вкусы меняются. да сами киноделы эти вкусы и формируют нередко. кто б мог недавно подумать,что будет мода на подростковое фентези? однако ж вот - попёрло)) |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
31.10.2012, 09:29 | #40 |
Властелин мира
|
|