07.08.2010, 14:31 | #31 |
Полководец
|
Re: Ищу книгу
Встречал только аудиоформат...
Кстати начитка потрясная, правда местами с фоновой музыкой типа фольк-металл, но слушать приятно. Хотя - в электронке вроде тоже есть, правда бить пароли придётся на архиве... |
Последний раз редактировалось monah240683, 07.08.2010 в 15:01. |
|
Этот пользователь поблагодарил monah240683 за это полезное сообщение: | Germanik (07.08.2010) |
07.08.2010, 15:28 | #32 |
Властелин мира
|
|
Последний раз редактировалось Germanik, 07.08.2010 в 15:28. Причина: Добавлено сообщение |
|
07.08.2010, 16:49 | #33 |
Полководец
|
Сейчас уже не найду, где это было, но там точно указывалось название на архиве и вес в 8.5 МВ именно электронной книжки...
Вот что-то на подобии этого: http://obuk.ru/audiobook/38812-beovulf.html А ты аудиокниг не любишь или просто трафик по оплате не позволит? |
|
|
08.08.2010, 11:14 | #34 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
Я тоже находил что-то подобное, но там вместо книги сидело что-то похожее на трояна
Просто визуально я лучше воспринимаю информацию, чем на слух |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
08.08.2010, 18:05 | #35 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Полководец
|
У меня за первым разом показало такую же бяку, а скачал с другого ресурса - нормально, только влом комп дешифраторами нагружать, тем более в такую жару: авось там и не книга нужная, а книга ненужная...
Такая надиктовка, как в этом случае - закачаешься: прям былину старца слушаешь, как в советских старых сказках снимали, ну или в мультике "из-за острова Буяна" - такая же расстановка и стиль... |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
09.08.2010, 07:45 | #36 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
Или вообще не книга...
Монах, а можно поподробнее, что за дешифраторы и как с ними обращаться? Авось когда-нибудь пригодится.
Да я понимаю, что надиктовка на уровне. Просто во-первых, всё-равно даже самая лучшая надиктовка для меня не сравниться по степени восприятия с прочитанным текстом, а а во-вторых, как бы я не сам живу, а слушать (читать), наверное сам буду, причём скорее-всего вечером, когда некоторые уже лягли спать , так что лишний шум от динамиков будет не кстати. |
09.08.2010, 18:10 | #37 | |||||||||||||||||||||||
Полководец
|
LostPassword, RAR Password, LCP - и ещё парочка стареньких прог валялись у меня на винте: я таки взломал ими несколько паролей на файлах и архивах, но дело это хлопотное и долгое и комп заваливает на весь рессурс. Может есть новые программы более эффективные сейчас - не интересовался. Пользоваться просто: тут главное хоть приблизительно догадаться из скольких символов и т.д. может состоять код вводишь эти параметры - выбираешь тоесть и жмёшь старт: программа вместо тебя по порядку перебирает все возможные комбинации и пробует их на файле, когда найдёт - файл откроется. Но так можно и недельку посидеть и нифига не будет, если в пароле ещё и регистр задействован и кирилица в придачу к латине и цыфры - комбинаций может быть миллиарды... |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
Этот пользователь поблагодарил monah240683 за это полезное сообщение: | Germanik (10.08.2010) |
09.08.2010, 19:35 | #38 | |||||||||||||||||||||||
Следопыт
|
тады это получается метод брутфорсинга.... я где-то слышал (или читал?? непомню уже...) что есть неплохая(?) прога для этого дела: Cain & Abel. Товарищи знающие, поправьте если ошибаюсь... |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
Этот пользователь поблагодарил Terrano за это полезное сообщение: | Germanik (10.08.2010) |