06.12.2008, 14:09 | #401 |
Король
|
Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)
Правка - она сродни литературной деятельности... Мало указать,где глюк, надо указать, как поправить... Глюков как таковых нет. Гладкость текста, некоторые неудачные фразы - имеются
|
06.12.2008, 14:09 | #402 |
Полководец
|
|
|
|
06.12.2008, 14:13 | #404 |
Король
|
Ммм... а чаво?
|
06.12.2008, 14:17 | #405 |
Полководец
|
Не хочу какое бы то ни было обсуждение этого выносить на всеобщее обозрение. А то смогут не только пользователи смотреть, а еще все подряд, кто просто мимо проходил...
|
Snake Who Speaks |
|
06.12.2008, 14:28 | #406 |
Полководец
|
Когда смотришь, кто на форуме, иногда написано, например: imhep-aton осуществляет поиск по форуму. Раз есть "осуществляет", почему тогда нет, типа "планирует поиск по форуму", или "намереваеться искать на форуме".
|
|
|
06.12.2008, 15:01 | #407 |
Заблокирован
|
вот вживят тебе специальный чип в голову, модем, и телефонный провод (через ухо или другое естественное отверстие) - тогда и будут видны твои мысли, что ты собираешься смотреть и как.
p.s. лобной долей головного мозга придется пожертвовать. |
06.12.2008, 15:16 | #408 | |||||||||||||||||||||||
Полководец
|
Если будут видны чьи-нибудь мысли, то тогда на форуме места не хватит их отобразить. Если только это не какой нибудь медитирующий мудрец, или кот.
Она у меня всё равно лишняя, только общую массу прибаваляет...... |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
06.12.2008, 15:38 | #409 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
достаточно не все мысли отображать, а планы в посещениях форума
очень хорошо, тогда я ее продам - ты не против? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
06.12.2008, 15:49 | #410 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Полководец
|
А если один пользователь будет думать про другого: этот казёл, шоб его черви заели в жопе! Это тоже будет отображено, ведь эти мысли касаются посещения форума. Или это только привилегия модераторов и администраторов, видеть такие мысли?
Да не, не надо, всё таки масса мозгу нужна. А то у всех будет по килограмму, а у меня всего полкило..... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||